Мигранты в России совершают все больше тяжких преступлений

Растет количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в России мигрантами, сообщают в МВД РФ. В текущем году иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию для работы по найму, совершено убийств и покушений на убийство на 25% больше, чем в прошлом году. Преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, — на 20%. Связанных с незаконным оборотом наркотиков — на 15%. Как сообщил на совещании в Общественной палате РФ в среду…

Москва.17 октября. INTERFAX.RU — Растет количество тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в России мигрантами, сообщают в МВД РФ.



В текущем году иностранными гражданами, прибывшими в Российскую Федерацию для работы по найму, совершено убийств и покушений на убийство на 25% больше, чем в прошлом году. Преступлений, связанных с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, — на 20%. Связанных с незаконным оборотом наркотиков — на 15%.



Как сообщил на совещании в Общественной палате РФ в среду начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД Юрий Демидов, этот рост происходит на фоне снижения в целом регистрируемых преступлений, совершаемых этой категорией иностранных граждан.

Источник: www.interfax.ru

Число мигрантов в России сократилось на 25%
Президент Федерации мигрантов в России Маджумдер Мухаммад Амин заявил, что с начала 2015 года в России на 25% меньше мигрантов, сообщает «Русская служба новостей».

Кудрин призвал увеличить поток мигрантов в Россию
Приток мигрантов в Россию нужно увеличивать из-за сокращения работоспособной части населения.


  • Преступление,
  • МВД,
  • ВРЕД,
  • Здоровье,
  • Чинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: