Московские крыши освободят от рекламы

Московские крыши освободят от рекламыВ центральной части Москвы уберут рекламу с крыш зданий, также будут запрещены брандмауэры, скрывающие фасады домов. Таким образом власти продолжат наводить порядок в сфере размещении наружной рекламы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая перед депутатами Мосгордумы. Он напомнил, что работы по избавлению города от навязчивой и чрезмерной наружной рекламы начались еще в 2011 году. «Запрет перетяжек и щитов на строительных сетках был только первым этапом.

В центральной части Москвы уберут рекламу с крыш зданий, также будут запрещены брандмауэры, скрывающие фасады домов. Таким образом власти продолжат наводить порядок в сфере размещении наружной рекламы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая перед депутатами Мосгордумы.

Он напомнил, что работы по избавлению города от навязчивой и чрезмерной наружной рекламы начались еще в 2011 году. „Запрет перетяжек и щитов на строительных сетках был только первым этапом. В настоящее время завершается разработка новых правил размещения рекламы, которая позволит избавить город от других одиозных форматов“, — сообщил градоначальник.

По его словам, планируется также радикально сократить и количество рекламных щитов формата 3х6 метров, явно неуместных на большинстве городских улиц. „Реклама, которая останется после 2013 года, будет скромнее, она должна украшать, а не уродовать город“, — подчеркнул Собянин, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

СМИ: иракские войска освободили от ИГ три деревни к югу-востоку от Мосула
МОСКВА, 3 июл — РИА Новости. Иракские войска освободили от группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) три деревни к юго-востоку от города Мосул, передает телеканал Al Sumaria со ссылкой…

ЦИК России освободил от обязанностей члена Мосгоризбиркома от КПРФ
Центризбирком России в среду освободил от обязанностей члена московской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса Людмилу Синельщикову, которая сама подала заявление об уходе.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.


  • Реклама,
  • Город,
  • ЩИТ,
  • Собянин,
  • Избавление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: