На Садовом кольце столкнулись десять автомобилей В крупном ДТП на Садовом кольце пострадали около десяти автомобилей. Одна из машин, по данным СМИ, приписана к гаражу министра обороны РФ. Авария произошла на Краснохолмском мосту столицы около 15.00 мск. «Столкнулось около десяти машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — отметил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Данных о пострадавших пока нет, однако, по предварительной информации, в аварии никто не погиб. Авария произошла на Краснохолмском мосту столицы около 15.00 мск. «Столкнулось около десяти машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — отметил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Пресс-секретарь министра обороны РФ Ирина Ковальчук информацию об участии в ДТП машины Анатолия Сердюкова опровергла. «Автомобиль министра ни в какие аварии сегодня не попадал», — сообщила госпожа Ковальчук агентству «Интерфакс АВН». Данных о пострадавших пока нет, однако, по предварительной информации, в аварии никто не погиб. Часть поврежденных автомобилей стоят на встречной полосе, блокируя движение. На месте происшестваия находятся сотрудники ДПС. Источник: www.kommersant.ru Министр, Оборона, Машин, Сердюков, Авария

На Садовом кольце столкнулись десять автомобилей

В крупном ДТП на Садовом кольце пострадали около десяти автомобилей. Одна из машин, по данным СМИ, приписана к гаражу министра обороны РФ. Авария произошла на Краснохолмском мосту столицы около 15.00 мск. «Столкнулось около десяти машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — отметил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах. Данных о пострадавших пока нет, однако, по предварительной информации, в аварии никто не погиб.

Авария произошла на Краснохолмском мосту столицы около 15.00 мск. «Столкнулось около десяти машин, одной из них является автомобиль из гаража министра обороны РФ Анатолия Сердюкова», — отметил собеседник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
Пресс-секретарь министра обороны РФ Ирина Ковальчук информацию об участии в ДТП машины Анатолия Сердюкова опровергла. «Автомобиль министра ни в какие аварии сегодня не попадал», — сообщила госпожа Ковальчук агентству «Интерфакс АВН».
Данных о пострадавших пока нет, однако, по предварительной информации, в аварии никто не погиб. Часть поврежденных автомобилей стоят на встречной полосе, блокируя движение. На месте происшестваия находятся сотрудники ДПС.
Источник: www.kommersant.ru


  • Министр,
  • Оборона,
  • Машин,
  • Сердюков,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.