В Сети появилось видео с "женщиной, похожей на Тимошенко": она поднимает гантели и ходит на шпильках

Пенитенциарная служба Украины планирует провести проверку по факту появления в Интернете компроментирующего видеоролика. Оппозиция называет видео провокацией.

В Интернете снова появился видеокомпромат на Юлию Тимошенко. В новом ролике женщина, похожая на экс-премьера Украины, не болеет, ходит по больничной палате на шпильках и даже поднимает гантели. Как утверждает автор видео, женщиной в кадре является именно Тимошенко, которая проходит лечение в больнице Харькова.

По факту инцидента пенитенциарная служба намерена провести проверку, сообщает «Сегодня.ua».

На скандальном видео заснято помещение, похожее на больничную палату с людьми в белых халатах. Некоторые эпизоды снимались в затемненном кабинете, где женщина занимается поднятием гантелей и растягиванием эспандера под присмотром.

Оппозиционная партия «Батькивщина» заявляет, что данная видеозапись является смотнированной провокацией, отмечает obozrevatel.com.

«О возможности таких грязных провокаций защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко предупреждал еще несколько недель назад. Суть этой провокации, по замыслу украинских последователей Геббельса, проста: смонтировать реальные и постановочные кадры, смешать ложь и правду», — цитирует издание представителя партии.

В свою очередь, защитники Тимошенко, заявлявшие ранее, что видеозапись в больнице не ведется, теперь настаивают на обратном:«По личному указанию Виктора Януковича круглосуточные видеокамеры установлены не только в больничной палате лидера оппозиции, но и в туалетной и душевой комнате, а кадры из них публикуются в сети Интернет и на телевидении», — продолжает источник.

Также недавно интервью СМИ дала сокамерница Тимошенко. Женщина заявила, что бывшая премьер-министр «играет» в болезнь. Также было опубликовано видео, на котором арестантка призывает к свержению режима Виктора Януковича, в связи с чем тюремщики весьма заинтересовались роликом из-за «значительного расширения двигательной активности» Тимошенко.

Как напоминает NEWSru.com, Юлия Тимошенко была осуждена в октябре 2011 года на семь лет в связи с превышением полномочий в ходе подписания контракта на поставку газа в 2009 году с Россией. Арестантка проходит лечение в больнице с мая этого года: у неё диагностировали позвоночную грыжу. При этом врач из Германии сообщил, что пациентка поправляется, однако регулярные стрессы мешают процессу и есть вероятность, что Тимошенко останется инвалидом.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Сети появилось видео с места убийства Павла Шеремета
СМИ раскрыли детали гибели журналиста Павла Шеремета в Киеве. По данным МВД, автомобиль подорвали дистанционно. Порошенко шокирован смертью журналиста.

В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме
В Сети появилось видео с места пожара в индийском храме Puttingal, где, по последним данным, погибли 84 человека человек и 200 пострадали.

В сети появилось видео с места бойни в Красногорске
Разыскиваемый за стройное убийство бизнесмен Амиран Георгадзе покушался на главу Красногорска. Тем временем МВД опубликовало фото «красногорского стрелка».

В Сети появилось видео с дня рождения Ольги Бузовой
В минувший уик-энд популярная телеблондинка Ольга Бузова отметила свой 27-й день рождения. Как заметила сама ведущая «Дома-2», это были ее первые именины в качестве законной супруги Дмитрия Тарасова.


  • Тимошенко,
  • Больница,
  • Служба,
  • Женщина,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: