Российский прыгун выиграл этап "Бриллиантовой лиги" Российский прыгун в высоту Иван Ухов занял первое место на десятом этапе «Бриллиантовой лиги» — одного из самых престижных легкоатлетических турниров. Вечером в четверг, 22 июля, он одержал победу на этапе в Монте-Карло, прыгнув на 2,34 метра. Этот результат стал лучшим в мире в сезоне-2010. Российский прыгун в высоту Иван Ухов занял первое место на десятом этапе «Бриллиантовой лиги» — одного из самых престижных легкоатлетических турниров. Вечером в четверг, 22 июля, он одержал победу на этапе в Монте-Карло, прыгнув на 2,34 метра. Этот результат стал лучшим в мире в сезоне-2010, сообщает агентство «Весь спорт». Второе-третье место в турнире прыгунов в высоту поделили российский олимпийский чемпион 2008 года Андрей Сильнов и американец Джесси Уильямс, показавшие результат 2,28 метра. Россиянин Ярослав Рыбаков также прыгнул на 2,28 метра, но уступил Сильнову и Уильямсу по количеству попыток. Призовые места заняли еще четыре российских легкоатлета, выступавших на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло. Павел Шалин стал третьим в прыжках в длину, Светлана Феофанова заняла второе место в прыжках с шестом, Наталья Антюх — второе место в беге на 400 метров с барьерами, Анна Пятых — третье место в тройном прыжке. Одним из главных событий турнира в Монте-Карло стал забег на 200 метров у мужчин. Победу одержал американец Тайсон Гэй, показавший результат 19,72 секунды. Американский прыгун в длину Дуайт Филлипс занял первое место с лучшим результатом сезона в мире (8,46 метра). Место, МЕТР, Монтекарло, Результат, ЛИГА, МИР

Российский прыгун выиграл этап "Бриллиантовой лиги"

Российский прыгун в высоту Иван Ухов занял первое место на десятом этапе «Бриллиантовой лиги» — одного из самых престижных легкоатлетических турниров. Вечером в четверг, 22 июля, он одержал победу на этапе в Монте-Карло, прыгнув на 2,34 метра. Этот результат стал лучшим в мире в сезоне-2010.

Российский прыгун в высоту Иван Ухов занял первое место на десятом этапе «Бриллиантовой лиги» — одного из самых престижных легкоатлетических турниров. Вечером в четверг, 22 июля, он одержал победу на этапе в Монте-Карло, прыгнув на 2,34 метра. Этот результат стал лучшим в мире в сезоне-2010, сообщает агентство «Весь спорт».

Второе-третье место в турнире прыгунов в высоту поделили российский олимпийский чемпион 2008 года Андрей Сильнов и американец Джесси Уильямс, показавшие результат 2,28 метра. Россиянин Ярослав Рыбаков также прыгнул на 2,28 метра, но уступил Сильнову и Уильямсу по количеству попыток.

Призовые места заняли еще четыре российских легкоатлета, выступавших на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монте-Карло. Павел Шалин стал третьим в прыжках в длину, Светлана Феофанова заняла второе место в прыжках с шестом, Наталья Антюх — второе место в беге на 400 метров с барьерами, Анна Пятых — третье место в тройном прыжке.

Одним из главных событий турнира в Монте-Карло стал забег на 200 метров у мужчин. Победу одержал американец Тайсон Гэй, показавший результат 19,72 секунды. Американский прыгун в длину Дуайт Филлипс занял первое место с лучшим результатом сезона в мире (8,46 метра).

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.


  • Место,
  • МЕТР,
  • Монтекарло,
  • Результат,
  • ЛИГА,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: