Папа Римский поддержал РПЦ в деле Pussy Riot

Папа Римский поддержал РПЦ в деле Pussy RiotПапа Римский Бенедикт XVI поддержал Московский патриархат в оценке акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Эта тема была затронута на встрече главы синодального Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) митрополита Волоколамского Илариона в Ватикане с понтификом, которая состоялась в минувший вторник. Папа Римский также пожелал помощи Божьей и успехов патриарху Кириллу, говорится в сообщении.

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Папа римский Бенедикт XVI поддержал Московский патриархат в оценке акции группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Эта тема была затронута на встрече главы синодального Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) митрополита Волоколамского Илариона в Ватикане с понтификом, которая состоялась в минувший вторник.



Папа римский также пожелал помощи Божьей и успехов патриарху Кириллу, говорится в сообщении.



Встреча с главой Ватикана прошла в рамках поездки митрополита Илариона в Рим для участия в качестве наблюдателя во Всемирном Синоде католических епископов.





Источник: www.interfax.ru

В первом после инаугурации интервью Путин прокомментировал дело Pussy Riot
Президент России Владимир Путин дал первое после инаугурации интервью – глава государства побеседовал с журналистом российского телеканала RT Кевином Оуэном.


  • ПАПА,
  • Иларь,
  • Митрополит,
  • Ватикан,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: