Путин свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле

Путин свел к минимуму проведение мероприятий в КремлеПрезидент РФ Владимир Путин старается большую часть мероприятий, которые не требуют по протоколу какого-либо церемониала, проводить не в Кремле, а в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Президент свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле и предпочитает проводить их в Огарево, чтобы не беспокоить москвичей. Содержательно разницы никакой, и, если мероприятие не требует какого-то церемониала, оно проводится в подмосковной резиденции», — сказал Песков.

Ново-Огарево. 17 октября. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин старается большую часть мероприятий, которые не требуют по протоколу какого-либо церемониала, проводить не в Кремле, а в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.



«Президент свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле и предпочитает проводить их в Огарево, чтобы не беспокоить москвичей. Содержательно разницы никакой, и, если мероприятие не требует какого-то церемониала, оно проводится в подмосковной резиденции», — сказал Песков.



Он также отметил, что, если мероприятие главы государства проходит в Москве, Владимир Путин, тем не менее, старается добираться туда по воздуху с тем, чтобы проезд кортежа не мешал дорожному движению и не создавал пробки.



«Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», — добавил пресс-секретарь.

Источник: www.interfax.ru

Путин предложил к 9 мая провести в Москве финал Ночной…
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил к 9 мая организовать в Москве финал Ночной хоккейной лиги любительского турнира, в котором принимают участие люди старше 30 лет. Такое мнение он высказал на встрече с ветеранами отечественного хоккея.

Мифы для Центральной и Южной Азии становятся почти эпическими
Еще не начавшись, проект CASA-1000 (Central Asia — South Asia), предусматривающий транзит электроэнергии из Таджикистана и Киргизии в Афганистан и Пакистан и торжественно открытый 12 мая под Душанбе, уже успел…

В Кремле отказались комментировать призывы Киева к СБ ООН
В Кремле не считают необходимым комментировать намерение украинской делегации в ООН инициировать обсуждение в Совете Безопасности недавних высказываний президента РФ Владимира Путина относительно истории Донбасса.

В Кремле прокомментировали слова Кадырова о лечении оппозиции
Между тем Яшин не согласен с позицией Кремля в конфликте Кадырова и оппозиции.


  • Мероятие,
  • Церемал,
  • Песок,
  • Кремль,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин, тем не менее, старается добираться туда по воздуху

святой дух, йопть) или так на ждуравлях настропалился?)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 16:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: