В результате ограбления ювелирного магазина под Смоленском погиб прохожий

Полиция разыскивает налетчиков на ювелирный магазин в Смоленской области, ранивших двоих сотрудников МВД, прохожего и убивших еще одного человека, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России. Двое грабителей ворвались в помещение магазина «Золотой стиль», расположенного в городе Починок, в 11:15 в среду. Угрожая огнестрельным оружием продавцам, они забрали ювелирные изделия, сказал представитель ведомства. На место происшествия по вызову тревожной кнопки прибыли сотрудники вневедомственной охраны.

Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Полиция разыскивает налетчиков на ювелирный магазин в Смоленской области, ранивших двоих сотрудников МВД, прохожего и убивших еще одного человека, сообщили журналистам в пресс-центре МВД России.



Двое грабителей ворвались в помещение магазина «Золотой стиль», расположенного в городе Починок, в 11:15 в среду. Угрожая огнестрельным оружием продавцам, они забрали ювелирные изделия, сказал представитель ведомства.



На место происшествия по вызову тревожной кнопки прибыли сотрудники вневедомственной охраны. Увидев стражей порядка, грабители открыли огонь, предположительно из ружья и пистолета. В результате ранения получили двое полицейских, а также двое проходивших мимо граждан, один из которых от полученных ранений скончался. Бросив сумку с награбленным, бандиты скрылись.

Источник: www.interfax.ru

В Санкт-Петербурге ограблен ювелирный магазин
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенный в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.

В Петербурге совершено вооруженное ограбление ювелирного магазина
В Кировском районе города Петербурга из магазина похитили деньги и украшения, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел на проспекте Стачек, дом 75.

В Кишиневе владельцам ювелирных магазинов накануне 8 марта советуют закрываться засветло
После двух удачных (для преступников, которых до сих пор не задержали) ограблений ювелирных магазинов в центре молдавской столицы, в соцсетях шутят, что, мол, владельцы ювелирок накануне Восьмого марта должны закрываться…

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…


  • МВД,
  • Изделие,
  • Продавец,
  • Оружие,
  • Починка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: