В Петербурге бунтуют зеки: в колонию вошёл спецназ В колонии «Обухово» проводится обыск заключённых в присутствии бойцов спецназа. В исправительной колонии №6 «Обухово» города Санкт-Петербурга более сотни сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы МВД участвуют в операции по устранению бунта среди заключённых. Массовые действия со стороны администрации начались в исправительном учреждении около 10:45 утра, когда в «Обухово» был введен отряд спецназа «Тайфун». Обстановка в колонии накалилась после введения в учреждение этапами из других регионов большого количества так называемых отрицательных заключенных, не желающих соблюдать требования администраций, в зимне-весенный период текущего года, сообщает «Фонтанка.ру». Таких заключённых называют «черной мастью» или «черноходами». Как отмечает издание со ссылкой на УИН по Петербургу и Ленобласти, в ИК-6 «проводятся плановые мероприятия» в виде общего обыска. В работе принимают участие сотрудники ФСИН. Также в учреждении находятся и представители прокуратуры и общественности, обеспечивающие соблюдение прав заключенных, уточняет «БалтИнфо». При этом «Тайфун» патрулирует территорию колонии с июля 2012 года в круглосуточном режиме, так как руководство «Обухово» потеряло «рычаги воздействия на охраняемый контингент». Об этом сообщает сегодня Topnews . Тайфун, Спецназ, В ИК, Ленобласть, Мероятие

В Петербурге бунтуют зеки: в колонию вошёл спецназ

В Петербурге бунтуют зеки: в колонию вошёл спецназВ колонии «Обухово» проводится обыск заключённых в присутствии бойцов спецназа.

В исправительной колонии №6 «Обухово» города Санкт-Петербурга более сотни сотрудников комитета уголовно-исполнительной системы МВД участвуют в операции по устранению бунта среди заключённых.

Массовые действия со стороны администрации начались в исправительном учреждении около 10:45 утра, когда в «Обухово» был введен отряд спецназа «Тайфун».

Обстановка в колонии накалилась после введения в учреждение этапами из других регионов большого количества так называемых отрицательных заключенных, не желающих соблюдать требования администраций, в зимне-весенный период текущего года, сообщает «Фонтанка.ру». Таких заключённых называют «черной мастью» или «черноходами».

Как отмечает издание со ссылкой на УИН по Петербургу и Ленобласти, в ИК-6 «проводятся плановые мероприятия» в виде общего обыска.

В работе принимают участие сотрудники ФСИН. Также в учреждении находятся и представители прокуратуры и общественности, обеспечивающие соблюдение прав заключенных, уточняет «БалтИнфо».

При этом «Тайфун» патрулирует территорию колонии с июля 2012 года в круглосуточном режиме, так как руководство «Обухово» потеряло «рычаги воздействия на охраняемый контингент».

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • Тайфун,
  • Спецназ,
  • В ИК,
  • Ленобласть,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
у меня, рядом
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 14:52
+
0
В колонии живешь?
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 15:13
+
0
работаю) я ж татушки то не зря люблю)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 15:13
+
0
По куполу на каждой груди?
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 15:40
+
0
мммм… мечтательно)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 15:50
+
0
К верху ногами. :)
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 16:04
+
+1
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 16:07
+
0
зачетный котейка)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 16:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: