Киркоров дебютировал в рекламе за 5 млн евро Король отечественной эстрады может получить астрономическую сумму в качестве гонорара и побить рекорд российского шоу-бизнеса. Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров дебютировал в рекламной кампании. Певец снялся в ролике салонов сотовых телефонов «Евросеть». Само видео, а также превью процесса уже появились в Интернете. 1 2 Комментируя ситуацию со съёмками в рекламе, Киркоров заявил:«Достаточно много в моей жизни было предложений, но как-то все не складывалось по каким-то совершенно разным причинам, а здесь как-то все органично сложилось, причем так быстро сложилось, практически за несколько дней», — цитирует исполнителя Lenta.ru. По некоторым данным, компания заплатит артисту гонорар в размере 5 млн. евро — астрономическую сумму за столь короткий съёмочный промежуток времени. Между тем, в самой «Евросети» пока эту информацию не подтверждают, отмечая, что «сумма гонорара за участие в рекламной кампании звезды вполне достойна его статуса», уточняет журнал «Папарацци». Тем не менее, если размер выплат подтвердится, что данная сумма станет новым ценовым рекордом в российской рекламе. Ранее максимум в размере 2 миллионов долларов был выплачен Тине Канделаки за рекламу продуктов Avon.   По материалам сайта Topnews . ГРАР, Сумма, МЕРА, Кампания, Информация

Киркоров дебютировал в рекламе за 5 млн евро

Киркоров дебютировал в рекламе за 5 млн евроКороль отечественной эстрады может получить астрономическую сумму в качестве гонорара и побить рекорд российского шоу-бизнеса.

Российский поп-исполнитель Филипп Киркоров дебютировал в рекламной кампании. Певец снялся в ролике салонов сотовых телефонов «Евросеть». Само видео, а также превью процесса уже появились в Интернете.

1

2

Комментируя ситуацию со съёмками в рекламе, Киркоров заявил:«Достаточно много в моей жизни было предложений, но как-то все не складывалось по каким-то совершенно разным причинам, а здесь как-то все органично сложилось, причем так быстро сложилось, практически за несколько дней», — цитирует исполнителя Lenta.ru.

По некоторым данным, компания заплатит артисту гонорар в размере 5 млн. евро — астрономическую сумму за столь короткий съёмочный промежуток времени. Между тем, в самой «Евросети» пока эту информацию не подтверждают, отмечая, что «сумма гонорара за участие в рекламной кампании звезды вполне достойна его статуса», уточняет журнал «Папарацци».

Тем не менее, если размер выплат подтвердится, что данная сумма станет новым ценовым рекордом в российской рекламе. Ранее максимум в размере 2 миллионов долларов был выплачен Тине Канделаки за рекламу продуктов Avon.

 

По материалам сайта Topnews.

СМИ: Гарет Бэйл переходит в "Реал" за 100 млн евро
Мадридский «Реал» уже продает именные футболки бывшего игрока «Тоттенхема». Между тем, по сообщениям СМИ главные звезды «Анжи» уходят в «Челси».


  • ГРАР,
  • Сумма,
  • МЕРА,
  • Кампания,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.