Медведев подписал постановление о переносе выходных в 2013 году

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2013 году. На новогодние праздники россияне будут отдыхать 10 дней – с 30 декабря по 8 января. Выходные дни 5 и 6 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, будут перенесены на 2 и 3 мая. Кроме того выходной день с понедельника 25 февраля будет перенесен на 10 мая из-за того, что праздничный день 23 февраля выпадает на субботу.

Глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление о переносе выходных дней в 2013 году. На новогодние праздники россияне будут отдыхать 10 дней – с 30 декабря по 8 января.

Выходные дни 5 и 6 января, совпадающие с нерабочими праздничными днями, будут перенесены на 2 и 3 мая. Кроме того выходной день с понедельника 25 февраля будет перенесен на 10 мая из-за того, что праздничный день 23 февраля выпадает на субботу.

Таким образом, весной россияне будут отдыхать 9 дней: с 1 по 5 мая в связи с празднованием Первомая, и с 9 по 12 мая в честь Дня Победы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Медведев утвердил перенос выходных в 2013 году
Глава российского правительства подписал постановление о переносе выходных в будущем году.

Медведев подписал постановление о возобновлении торговых отношений с Турцией
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о восстановлении торгово-экономических связей между РФ и Турцией.

Медведев подписал постановление о контрсанкциях против Украины
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении режима наибольшего благоприятствования (РНБ) вместо договора о зоне свободной торговли с Украиной, а также о применении контрсанкций в отношении этой страны с…


  • Февраль,
  • Январь,
  • Россиянин,
  • Правительство,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: