Бронированный автомобиль КрАЗ-01-1-11/SLDSL будет представлен на выставке «IFSEC India» ПАО «АвтоКрАЗ» совместно с индийским партнером — компанией Shri Lakshmi Defence Solutions LTD (SLDSL) примет участие в выставке средств государственной, коммерческой и пожарной безопасности «IFSEC India», сообщила пресс-служба ПАО «АвтоКрАЗ». Выставка состоится в период с 1 по 3 ноября в Нью-Дели. На выставочной площадке «АвтоКрАЗ» с партнером представит бронированный автомобиль КрАЗ-01-1-11/SLDSL, созданный на базе полноприводного автомобиля-вездехода КрАЗ-5233ВЕL с колесной формулой 4х4, оснащенный 330-сильным двигателем ЯМЗ-238ДЕ2. Этот многоцелевой автомобиль в исполнении бронетранспортера предназначен для оперативной доставки личного состава воинских подразделений и их огневой поддержки. Кроме того, он может использоваться в качестве носителя различного вооружения и военного оборудования. Все ключевые узлы автомобиля — кабина, силовая установка, топливные баки, аккумуляторы, элементы трансмиссии и транспортный модуль имеют защиту, соответствующую уровню 3А и 2А по STANAG 4569. В качестве основных заказчиков КрАЗ-01-1-11/SLDSL рассматриваются силы поддержания правопорядка, миротворческие контингенты, подразделения быстрого реагирования полиции и вооруженные силы. Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ГК «Укрспецэкспорт». По материалам сайта Военное обозрение . Качество, Автомобиль, Партнер, БАК, Установка

Бронированный автомобиль КрАЗ-01-1-11/SLDSL будет представлен на выставке «IFSEC India»

ПАО «АвтоКрАЗ» совместно с индийским партнером — компанией Shri Lakshmi Defence Solutions LTD (SLDSL) примет участие в выставке средств государственной, коммерческой и пожарной безопасности «IFSEC India», сообщила пресс-служба ПАО «АвтоКрАЗ».



Выставка состоится в период с 1 по 3 ноября в Нью-Дели.

На выставочной площадке «АвтоКрАЗ» с партнером представит бронированный автомобиль КрАЗ-01-1-11/SLDSL, созданный на базе полноприводного автомобиля-вездехода КрАЗ-5233ВЕL с колесной формулой 4х4, оснащенный 330-сильным двигателем ЯМЗ-238ДЕ2.

Этот многоцелевой автомобиль в исполнении бронетранспортера предназначен для оперативной доставки личного состава воинских подразделений и их огневой поддержки. Кроме того, он может использоваться в качестве носителя различного вооружения и военного оборудования.

Все ключевые узлы автомобиля — кабина, силовая установка, топливные баки, аккумуляторы, элементы трансмиссии и транспортный модуль имеют защиту, соответствующую уровню 3А и 2А по STANAG 4569.

В качестве основных заказчиков КрАЗ-01-1-11/SLDSL рассматриваются силы поддержания правопорядка, миротворческие контингенты, подразделения быстрого реагирования полиции и вооруженные силы.

Сообщение размещено в открытом доступе на сайте ГК «Укрспецэкспорт».

По материалам сайта Военное обозрение.

Украинская бронетанковая техника глазами инженера-конструктора
В российских и зарубежных СМИ сейчас активно обсуждаются образцы новой и глубоко модернизированной украинской бронетанковой техники (БТТ), впрочем, как и перспективы продвижения этой продукции на национальном и международных рынках ВВТ.


  • Качество,
  • Автомобиль,
  • Партнер,
  • БАК,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.