Пассажирский вертолет Ми-8 потерпел аварию в Красноярском крае Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы. Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы. «Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу. Источник: www.interfax.ru БОК, Собеседник, Агентство, ХОД, Посадка

Пассажирский вертолет Ми-8 потерпел аварию в Красноярском крае

Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы.



Москва. 17 октября. INTERFAX.RU — Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона.



«Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства.



Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы.



«Интерфакс» не располагает информацией из официальных источников по этому поводу.

Источник: www.interfax.ru

Ми-8 упал в Красноярском крае
Вертолет Ми-8, выполнявший рейс в Красноярском крае, потерпел крушение. Об аварии сообщили пассажиры воздушной машины. По словам пассажиров, экипаж погиб, заявил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.


  • БОК,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • ХОД,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: