Путин: За несколько месяцев на Кавказе уничтожены сотни боевиков Сотрудники правоохранительных органов за последние несколько месяцев уничтожили в ходе боестолкновений на Кавказе более 300 террористов, в том числе 43 главарей. Такие данные привел на совещании по противодействию терроризму президент РФ Владимир Путин. «За последние несколько месяцев в ходе операций задержано 479 бандитов, уничтожено 313 террористов в ходе боестолкновений, которые не пожелали сложить оружие, среди них 43 главаря», — сказал глава государства. Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что благодаря действиям спецслужб на Северном Кавказе не осталось одиозных главарей боевиков. «Мы смогли эффективно противодействовать международным террористическим структурам, лидеры которых находились на Северном Кавказе», — сказал он журналистам по итогам 11-го совещания руководителей спецслужб, которое прошло в начале октября. По материалам сайта Военное обозрение . Кавказ, ХОД, Террорист, Главарь, Глава

Путин: За несколько месяцев на Кавказе уничтожены сотни боевиков

Сотрудники правоохранительных органов за последние несколько месяцев уничтожили в ходе боестолкновений на Кавказе более 300 террористов, в том числе 43 главарей.

Такие данные привел на совещании по противодействию терроризму президент РФ Владимир Путин.

«За последние несколько месяцев в ходе операций задержано 479 бандитов, уничтожено 313 террористов в ходе боестолкновений, которые не пожелали сложить оружие, среди них 43 главаря», — сказал глава государства.

Ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что благодаря действиям спецслужб на Северном Кавказе не осталось одиозных главарей боевиков. «Мы смогли эффективно противодействовать международным террористическим структурам, лидеры которых находились на Северном Кавказе», — сказал он журналистам по итогам 11-го совещания руководителей спецслужб, которое прошло в начале октября.

По материалам сайта Военное обозрение.

За несколько месяцев Китай задержал за границей 847 беглых коррупционеров
В результате спецоперации «Охота на лис», которая началась в Китае в апреле прошлого года и закончилась в декабре, в 66 странах и регионах мира были задержаны 857 китайских граждан…


  • Кавказ,
  • ХОД,
  • Террорист,
  • Главарь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: