Раф Шакиров ушёл из "Открытого правительства" Руководитель кремлевского интернет-проекта оставил свой пост из-за «отсутствия креатива». Руководитель кремлёвского интернет-проекта «Открытое правительство» ушёл со своего поста. Раф Шакиров не работает на ресурсе с 8 октября. Сам глава сайта подтвердил свой уход, заявив, что сделал это из-за «отсутствия креатива». «Первоначально это была творческая работа, но в последнее время моя деятельность превратилась просто в чиновничью, и для меня это не очень интересно», - цитируют «Известия» Шакирова. Он также пожелал проекту удачи, отметив наличие у него потенциала, особенно  в регионах. При этом бывший главный редактор подчеркнул, что многие идеи, озвученные внутри проекта, не получили должного внимания, и «всё осталось под сукном», несмотря на то, что, по его словам «Интернет-ТВ» гораздо дешевле общественного телеканала. Шакиров также сообщил, что пока он работал в проекте, тот получал финансирование исключительно из частных карманов и не поддерживался из бюджета. Денежным вопросом занимался в основном министр по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов. Сам Шакиров не знает, как именно Абызов отреагировал на свой уход, так как он просто «написал заявление и ушел». Как отмечает Lenta.ru, инициатором «Открытого правительства» стал Дмитрий Медведев. Проект был запущен в октябре 2011 года, а Шакиров возглавлял его с самого начала. Ранее он трудился в  в издательском доме «Коммерсантъ», а также в «Известиях», компании ВГТРК и The New Times. По материалам сайта Topnews . Шакир, Креатив, САЙТ, Руководитель, УХОД

Раф Шакиров ушёл из "Открытого правительства"

Руководитель кремлевского интернет-проекта оставил свой пост из-за «отсутствия креатива».

Руководитель кремлёвского интернет-проекта «Открытое правительство» ушёл со своего поста. Раф Шакиров не работает на ресурсе с 8 октября. Сам глава сайта подтвердил свой уход, заявив, что сделал это из-за «отсутствия креатива».

«Первоначально это была творческая работа, но в последнее время моя деятельность превратилась просто в чиновничью, и для меня это не очень интересно», - цитируют «Известия» Шакирова. Он также пожелал проекту удачи, отметив наличие у него потенциала, особенно  в регионах.

При этом бывший главный редактор подчеркнул, что многие идеи, озвученные внутри проекта, не получили должного внимания, и «всё осталось под сукном», несмотря на то, что, по его словам «Интернет-ТВ» гораздо дешевле общественного телеканала.

Шакиров также сообщил, что пока он работал в проекте, тот получал финансирование исключительно из частных карманов и не поддерживался из бюджета. Денежным вопросом занимался в основном министр по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов. Сам Шакиров не знает, как именно Абызов отреагировал на свой уход, так как он просто «написал заявление и ушел».

Как отмечает Lenta.ru, инициатором «Открытого правительства» стал Дмитрий Медведев. Проект был запущен в октябре 2011 года, а Шакиров возглавлял его с самого начала. Ранее он трудился в  в издательском доме «Коммерсантъ», а также в «Известиях», компании ВГТРК и The New Times.

По материалам сайта Topnews.

Раф Шакиров возглавил сайт "большого правительства" Дмитрия Медведева
Общественный комитет сторонников президента России Дмитрия Медведева обозначил свое присутствие в Интернете. В понедельник, 31 октября, заработал сайт «большого правительства».


  • Шакир,
  • Креатив,
  • САЙТ,
  • Руководитель,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.