В Петербурге Мадонну вызвали в суд повесткой на русском языке Певица выступает в качестве ответчика в слушаниях по делу о пропаганде гомосексуализма. В Санкт-Петербурге Московский районный суд готовится вызвать на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма в качестве ответчика Луизу Веронику Чикконе, известную как певица Мадонна. «Нам известно, что суд подготовил переводы искового заявления, которые должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы нашли, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве», — цитирует «Интерфакс» представителя истца Дарью Дедову. При этом отмечается, что суд исходил из возможности оповещния певицы московской компанией о проходящем в Северной столице процессе. Как отмечает Life News со ссылкой на официальный документ на русском языке, что тот поступил в фитнес-клуб, владелицей которого является Мадонна. При этом судья Московского суда Санкт-Петербурга В.М. Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явиться в суд либо её саму, либо представителей поп-дивы. На данный момент певица не комментирует ситуацию, однако, по предположению суда, артистка либо игнорирует процесс, либо повестки не дошли до ней в США.  Отмечается рост количества соответчиков Мадонны. Так истец подал заявление и на организатора концерта фирму PMI. Однако те, в свою очередь, заявили, что контракт с певицей заключен не был, поэтому они не могут отвечать за нарушение закона. «С PMI действительно ситуация странная. Выяснилось, что название PMI Corporation — нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга», — продожает источник. Первое судебное заседание Московского районного суда Петербурга по иску против американской исполнительницы состоялось 11 октября, а следующее назначено на 25 октября. В августе этого года тот же суд принял иск к певице, составленный «Профсоюзом граждан России» и рядом других общественных объединений. Истцы требуют взыскать с Мадонны и организаторов концерта в Петербурге 333 млн рублей за «оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города.» По утверждению «Профсоюза граждан России», в ходе концерта Мадонна растоптала православный крест и попросила поклонников поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств. Об этом пишет сегодня Topnews . СУД, Фирма, Мадонна, Гражданин, Концерт

В Петербурге Мадонну вызвали в суд повесткой на русском языке

Певица выступает в качестве ответчика в слушаниях по делу о пропаганде гомосексуализма.

В Санкт-Петербурге Московский районный суд готовится вызвать на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма в качестве ответчика Луизу Веронику Чикконе, известную как певица Мадонна.

«Нам известно, что суд подготовил переводы искового заявления, которые должны быть отправлены на адрес Луизы Вероники Чикконе в Нью-Йорке, который мы нашли, а также генеральному директору принадлежащей ей компании Hard Candy Fitness в Москве», — цитирует «Интерфакс» представителя истца Дарью Дедову.

При этом отмечается, что суд исходил из возможности оповещния певицы московской компанией о проходящем в Северной столице процессе.

Как отмечает Life News со ссылкой на официальный документ на русском языке, что тот поступил в фитнес-клуб, владелицей которого является Мадонна. При этом судья Московского суда Санкт-Петербурга В.М. Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явиться в суд либо её саму, либо представителей поп-дивы.

На данный момент певица не комментирует ситуацию, однако, по предположению суда, артистка либо игнорирует процесс, либо повестки не дошли до ней в США. 

Отмечается рост количества соответчиков Мадонны. Так истец подал заявление и на организатора концерта фирму PMI. Однако те, в свою очередь, заявили, что контракт с певицей заключен не был, поэтому они не могут отвечать за нарушение закона.

«С PMI действительно ситуация странная. Выяснилось, что название PMI Corporation — нелегитимное. Такого юридического лица нет, а есть холдинг. В него входит множество фирм, большинство из которых возглавляет Евгений Финкельштейн. А поскольку Евгений Григорьевич не раз говорил о том, что именно он привез в Россию Мадонну, то придется подавать иски в отношении всех фирм его холдинга», — продожает источник.

Первое судебное заседание Московского районного суда Петербурга по иску против американской исполнительницы состоялось 11 октября, а следующее назначено на 25 октября.

В августе этого года тот же суд принял иск к певице, составленный «Профсоюзом граждан России» и рядом других общественных объединений. Истцы требуют взыскать с Мадонны и организаторов концерта в Петербурге 333 млн рублей за «оскорбление чувств верующих и культурных устоев жителей города.»

По утверждению «Профсоюза граждан России», в ходе концерта Мадонна растоптала православный крест и попросила поклонников поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Таллине провели пикет в защиту образования на русском языке
5 ноября в центре Таллина прошла акция против перехода русских школ на эстонский язык обучения. Пикет в защиту образования на русском языке организовало общественное объединение «Русская школа Эстонии».


  • СУД,
  • Фирма,
  • Мадонна,
  • Гражданин,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.