Четыре человека погибли и еще 20 пострадали в ДТП в Ставрополье

Четыре человека погибли и еще 20 пострадали в ДТП в СтавропольеЧетыре человека погибли и еще 20 получили ранения в среду утром при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщил источник в силовых структурах региона. «В 07:01 мск на трассе Тахта-Ипатово пассажирский автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, столкнулся с легковым автомобилем», — сказал источник. По предварительным данным, пострадали 24 человека, в том числе четверо погибли. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает РИА Новости.

Обновлено в 9:32 мск
Четыре человека погибли и еще 26 получили ранения в среду утром при столкновении автобуса «Сетра» с легковым автомобилем в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщил источник в силовых структурах региона.
«В 07:01 мск на трассе Тахта-Ипатово пассажирский автобус, следовавший из Махачкалы в Москву, столкнулся с легковым автомобилем», — сказал источник.  Пострадавшие  госпитализированы в Ипатовскую ЦРБ, восемь из них получили тяжелые ранения, 18 — средней тяжести. Один человек позже умер в больнице от полученных ран. Таким образом, общее число погибших в результате ДТП возросло до пяти. Обстоятельства ДТП выясняются, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Два человека погибли и 18 пострадали в результате взрыва на заводе в Восточном Китае
ПЕКИН, 1 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Два человека погибли и еще 18 пострадали в результате взрыва на предприятии по производству литиевых аккумуляторов в провинции Цзянсу (Восточный Китай).

СМИ: в Иране четыре человека погибли в результате наводнений
ТЕГЕРАН, 16 апреля. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. По меньшей мере четыре человека погибли в результате наводнений в центральных провинциях Ирана.

При землетрясении в Индии один человек погиб и более 20 пострадали
В результате землетрясения, произошедшего в Индии рядом с границей с Мьянмой погиб по меньшей мере 1 человек, еще 21 получил ранения, сообщает агентство ANI в своем твиттере.

11 человек погибли в результате наводнения в Болгарии
Число жертв может увеличиться, если вода не уйдет в ближайшие дни.


  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Человек,
  • Ранение,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: