В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены Автобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения. Около семи утра по московскому времени у поселка Красочный в Ипатовском районе Ставрополья автобус «Махачкала–Москва» столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2109. В результате ДТП как минимум четыре человека погибли, 20 пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы краевого ГУ МЧС России Олега Дегтярева. По его данным, в автобусе было 30 человек. В результате аварии автобус скатился с обочины, погиб водитель легкового автомобиля. Обстоятельства трагедии выясняются. На месте аварии работают пожарные, врачи скорой помощи и сотрудники полиции. Об этом пишет сегодня Topnews . Результат, Человек, Авария, Автобус, Обочина

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 ранены

В Ставропольском крае автобус попал в аварию: 4 человека погибли, 20 раненыАвтобус Махачкала — Москва попал в ДТП на территории Ставропольского края, в результате четыре человека погибли, 20 получили ранения.

Около семи утра по московскому времени у поселка Красочный в Ипатовском районе Ставрополья автобус «Махачкала–Москва» столкнулся с легковой машиной ВАЗ-2109. В результате ДТП как минимум четыре человека погибли, 20 пострадали, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы краевого ГУ МЧС России Олега Дегтярева.

По его данным, в автобусе было 30 человек. В результате аварии автобус скатился с обочины, погиб водитель легкового автомобиля.

Обстоятельства трагедии выясняются. На месте аварии работают пожарные, врачи скорой помощи и сотрудники полиции.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В столице Ирака прогремели три взрыва, 4 человека погибли, 20 ранены
Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на иностранные СМИ, два придорожных фугаса взорвались этим утром в центре иракской столицы. Теракты произошли на фоне ухудшения политической ситуации в Ираке.


  • Результат,
  • Человек,
  • Авария,
  • Автобус,
  • Обочина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: