Более 2,2 промилле алкоголя найдено в крови предполагаемого виновника ДТП в Южно-Сахалинске

Южно-Сахалинск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Водитель грузовика «Хино», по вине которого во вторник в Южно-Сахалинске произошло крупное ДТП, был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в УГИБДД областного центра. «Освидетельствование показало, что в крови 42-летнего водителя в момент аварии было 2,22 промилле алкоголя, то есть он был в состоянии сильнейшего опьянения», — отметил собеседник агентства.

Южно-Сахалинск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Водитель грузовика «Хино», по вине которого во вторник в Южно-Сахалинске произошло крупное ДТП, был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в УГИБДД областного центра.

«Освидетельствование показало, что в крови 42-летнего водителя в момент аварии было 2,22 промилле алкоголя, то есть он был в состоянии сильнейшего опьянения», — отметил собеседник агентства.

Как утверждают на местном интернет-форуме знакомые виновника ДТП, водитель грузовика имеет 15-летний водительский стаж. От него ушла жена с ребенком, из-за чего он начал регулярно пить. В текущем году его дважды штрафовали за превышение скоростного режима.



Источник: www.interfax.ru

Младенец в Литве родился с 2 промилле алкоголя в крови
В Рокишкском районе Литвы родился ребенок с 2 промилле алкоголя. Любопытно, что в крови самой роженицы обнаружено лишь 1,072 промилле алкоголя.

Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год
Более 2 тысяч безнадзорных животных отловлено в Южно-Сахалинске за 2014 год специалистами службы регулирования численности безнадзорных животных.

«День культуры Японии» пройдет в Южно-Сахалинске
Генеральное консульство Японии в г. Южно-Сахалинск при поддержке ТРК «Сити Молл» с целью знакомства жителей Сахалина с культурой Японии и предоставления возможности общения жителей с проживающими на Сахалине японцами организует…

Экстремальный велофестиваль пройдет в Южно-Сахалинске
Экстремальный велофестиваль «Два колеса»! пройдет в субботу, 16 июля, на СТК «Горный воздух» в Южно-Сахалинске.


  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Грузовик,
  • Освидетельствование,
  • Кровь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: