В Москве загорелась ярмарка Крупный пожар на ярмарке «Вернисаж в Измайлово» возник этой ночью в Москве. Общая площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. К настоящему времени огонь полностью потушен. Жертв и пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС. За последние семь лет сегодняшний пожар в «Вернисаже» стал пятым. Самый масштабный из них произошел в конце марта 2005 года. Крупный пожар на ярмарке «Вернисаж в Измайлово» возник этой ночью в Москве. Общая площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. К настоящему времени огонь полностью потушен. Жертв и пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС. За последние семь лет сегодняшний пожар в «Вернисаже» стал пятым. Самый масштабный из них произошел в конце марта 2005 года. На территории ярмарки сгорели сразу несколько зданий, общая площадь пожара, причиной которого стал поджог, тогда составила 10 тысяч квадратных метров. Погиб один человек и один пострадал. Источник: rus.ruvr.ru Пожар, Площадь, Вернисаж, Пятая, Конец

В Москве загорелась ярмарка

Крупный пожар на ярмарке «Вернисаж в Измайлово» возник этой ночью в Москве. Общая площадь возгорания составила 1000 квадратных метров. К настоящему времени огонь полностью потушен. Жертв и пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС. За последние семь лет сегодняшний пожар в «Вернисаже» стал пятым. Самый масштабный из них произошел в конце марта 2005 года.

Крупный пожар на ярмарке «Вернисаж в Измайлово» возник этой ночью в Москве. Общая площадь возгорания составила 1000 квадратных метров.
К настоящему времени огонь полностью потушен. Жертв и пострадавших нет. Причины ЧП устанавливаются, сообщает ИТАР-ТАСС.
За последние семь лет сегодняшний пожар в «Вернисаже» стал пятым. Самый масштабный из них произошел в конце марта 2005 года. На территории ярмарки сгорели сразу несколько зданий, общая площадь пожара, причиной которого стал поджог, тогда составила 10 тысяч квадратных метров. Погиб один человек и один пострадал.

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве загорелся склад
На Нагатинской улице в Москве загорелся склад. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС.


  • Пожар,
  • Площадь,
  • Вернисаж,
  • Пятая,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.