На Марсе найден полиэтиленовый пакет Специалисты НАСА продолжают с любопытством и недоумением рассматривать очередную партию фотоснимков марсианского ландшафта, которую прислал на Землю аппарат Curiosity. На этот раз марсоход, как обычно, посмотрел себе под ноги. Песок себе и песок, как на пляже, сначала говорили в аэрокосмическом агентстве. Потом изображение увеличили, и возник очередной неловкий вопрос: откуда на Марсе штука, похожая на кусок от полиэтиленового пакета? То есть и правда, как на общественном пляже. Специалисты НАСА продолжают с любопытством и недоумением рассматривать очередную партию фотоснимков марсианского ландшафта, которую прислал на Землю аппарат Curiosity, сообщает канал «Россия 24». На этот раз марсоход, как обычно, посмотрел себе под ноги. Песок себе и песок, как на пляже, сначала говорили в аэрокосмическом агентстве. Потом изображение увеличили, и возник очередной неловкий вопрос: откуда на Марсе штука, похожая на кусок от полиэтиленового пакета? То есть и правда, как на общественном пляже. Учёные озадачились, а любители сенсаций снова заговорили про жизнь на Марсе и следы внеземных цивилизацией. Правда, в НАСА нашли более приземленное, вернее «примарсённое» предположение, что фрагмент прозрачного пластика отвалился от самого Curiosity во время его посадки. Впрочем, и это тоже всего лишь догадка. Источник: www.vesti.ru ПЛЯЖ, МАРС, НАС, Изображение, Агентство

На Марсе найден полиэтиленовый пакет

Специалисты НАСА продолжают с любопытством и недоумением рассматривать очередную партию фотоснимков марсианского ландшафта, которую прислал на Землю аппарат Curiosity. На этот раз марсоход, как обычно, посмотрел себе под ноги. Песок себе и песок, как на пляже, сначала говорили в аэрокосмическом агентстве. Потом изображение увеличили, и возник очередной неловкий вопрос: откуда на Марсе штука, похожая на кусок от полиэтиленового пакета? То есть и правда, как на общественном пляже.

Специалисты НАСА продолжают с любопытством и недоумением рассматривать очередную партию фотоснимков марсианского ландшафта, которую прислал на Землю аппарат Curiosity, сообщает канал «Россия 24». На этот раз марсоход, как обычно, посмотрел себе под ноги. Песок себе и песок, как на пляже, сначала говорили в аэрокосмическом агентстве. Потом изображение увеличили, и возник очередной неловкий вопрос: откуда на Марсе штука, похожая на кусок от полиэтиленового пакета? То есть и правда, как на общественном пляже.

Учёные озадачились, а любители сенсаций снова заговорили про жизнь на Марсе и следы внеземных цивилизацией. Правда, в НАСА нашли более приземленное, вернее «примарсённое» предположение, что фрагмент прозрачного пластика отвалился от самого Curiosity во время его посадки. Впрочем, и это тоже всего лишь догадка.

Источник: www.vesti.ru

Curiosity снова нашел на Марсе загадочный объект
Необычный объект заметила астроном-любитель из Италии Елизавета Бонора при исследовании снимков, сделанных Curiosity 30 января 2013 года инструментом Mastcam.


  • ПЛЯЖ,
  • МАРС,
  • НАС,
  • Изображение,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
И правда на пакет похоже. :)
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 09:58
+
0
русские завтракали уже, видать)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 10:02
+
0
Сегодня в цвете?!) Прогресс!)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 октября 2012, 10:09
+
0
карандаши приобрел, видать))
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 10:10
+
0
премию выдали?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 октября 2012, 10:12
+
0
вово) всю пятницу раскрашивал)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 10:15
+
+1
Немножечко так.
Image Hosted by pixs.ru
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 10:17
+
0
в лапе сосиска чтоль?))
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 10:21
+
0
В лапе и на подносе настоящие кубинскме сосисы. :)
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 10:38
+
0
дефчонка тож кубинка?)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 11:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: