В Москве женщина попала под электричку на платформе «Тушино» В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов. По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего. В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов. По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Источник: www.vesti.ru Помощь, Травма, Вечер, Женщина, ЧИН

В Москве женщина попала под электричку на платформе «Тушино»

В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов. По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов.

По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: www.vesti.ru

Мать с младенцем попали под электричку на Рижском направлении МЖД, ребенок погиб
Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России проводят доследственную проверку по факту травмирования 29-летней жительницы Подмосковья и ее семимесячной дочери в районе станции «Нахабино» Рижского…


  • Помощь,
  • Травма,
  • Вечер,
  • Женщина,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.