В Москве женщина попала под электричку на платформе «Тушино»

В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов. По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм. Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

В Москве неподалеку от платформы «Тушино» Рижского направления женщина попала под электричку. Сообщение об этом поступило сегодня от правоохранительных органов.

По словам полицейского, трагедия произошла в районе шести вечера. Женщина получила множественные травмы, ей была оказана первая помощь, однако вскоре она скончалась от полученных травм.

Правоохранители выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

Источник: www.vesti.ru

Мать с младенцем попали под электричку на Рижском направлении МЖД, ребенок погиб
Следственные органы московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) России проводят доследственную проверку по факту травмирования 29-летней жительницы Подмосковья и ее семимесячной дочери в районе станции «Нахабино» Рижского…

Медицинские маски начали раздавать на платформе «Тушино» МЖД из-за эпидемии
РИАМО — 4 фев. Медицинские маски начали раздавать пассажирам электричек на платформе «Тушино» Московской железной дороги (МЖД), сообщил РИАМО в четверг один из пассажиров.

В Тушино человек попал под поезд
Человек, перебегая пути, попал под колеса электрички на платформе Тушино в Москве в ночь на воскресенье 13 апреля.

В Подмосковье, попав под электричку, погибли два журналиста из Якутии
Минувшим вечером в Подмосковье трагически погибли два журналиста из Якутии. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, генеральный директор медиа-холдинга «Якутия» Олег Емельянов и журналист Юрий Семенов попали под электричку в районе подмосковного Софрино.


  • Помощь,
  • Травма,
  • Вечер,
  • Женщина,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: