Под Тулой упал вертолет В Тульской области сегодня, 16 октября, упал вертолет, пилот погиб. Как сообщили ИА REGNUM в следственном комитете региона, воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот скончался на месте от полученных телесных повреждений. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета, произошедшего в Кимовском районе Тульской области. В Тульской области сегодня, 16 октября, упал вертолет, пилот погиб. Как сообщили ИА REGNUM в следственном комитете региона, воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот скончался на месте от полученных телесных повреждений. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета, произошедшего в Кимовском районе Тульской области. К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников СК России. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Источник: www.regnum.ru Область, Транспорт, Управление, Место, Повреждение

Под Тулой упал вертолет

В Тульской области сегодня, 16 октября, упал вертолет, пилот погиб. Как сообщили ИА REGNUM в следственном комитете региона, воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот скончался на месте от полученных телесных повреждений. Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета, произошедшего в Кимовском районе Тульской области.

В Тульской области сегодня, 16 октября, упал вертолет, пилот погиб. Как сообщили ИА REGNUM в следственном комитете региона, воздушное судно потерпело крушение в 40 км от населенного пункта Муравлянка Кимовского района. Пилот скончался на месте от полученных телесных повреждений.

Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ проводит доследственную проверку по факту падения вертолета, произошедшего в Кимовском районе Тульской области.

К месту происшествия выехала следственно-оперативная группа из числа сотрудников СК России.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: www.regnum.ru

Спецборт МЧС доставит в Армению жертв ДТП под Тулой
Пассажиры, пострадавшие в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии будут доставлены спецбортом МЧС России в Армению. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе министерства.


  • Область,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Место,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.