Онищенко: осадки в виде белого порошка в Омске безвредны Российская санитарная служба исследует необычные осадки, которые выпали в Омске в виде белого порошка, эксперты считают, что они не представляют опасности для здоровья. «Угрозы для здоровья нет. Разбираемся», — сказал «Интерфаксу» во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. В Омске спустя два месяца со дня, когда в одном из районов города выпали осадки, признанные алюмосиликатом, вновь зафиксировано выпадение белого вещества, сообщила во вторник пресс-служба правительства Омской… Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — Российская санитарная служба исследует необычные осадки, которые выпали в Омске в виде белого порошка, эксперты считают, что они не представляют опасности для здоровья. «Угрозы для здоровья нет. Разбираемся», — сказал «Интерфаксу» во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. В Омске спустя два месяца со дня, когда в одном из районов города выпали осадки, признанные алюмосиликатом, вновь зафиксировано выпадение белого вещества, сообщила во вторник пресс-служба правительства Омской области. Осадки были зафиксированы во вторник утром в тех же местах, что и в августе текущего года, — на улицах Советского округа Омска. «Был аварийный выброс с установок катализа нефтезавода. По нашей классификации, это четвертый класс опасности. Четвертый класс опасности у песка на берегу речки», — заявил Г.Онищенко. Источник: www.interfax.ru Вторник, Опасность, ОМСК, Здоровье, Осадка

Онищенко: осадки в виде белого порошка в Омске безвредны

Онищенко: осадки в виде белого порошка в Омске безвредныРоссийская санитарная служба исследует необычные осадки, которые выпали в Омске в виде белого порошка, эксперты считают, что они не представляют опасности для здоровья. «Угрозы для здоровья нет. Разбираемся», — сказал «Интерфаксу» во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. В Омске спустя два месяца со дня, когда в одном из районов города выпали осадки, признанные алюмосиликатом, вновь зафиксировано выпадение белого вещества, сообщила во вторник пресс-служба правительства Омской…

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — Российская санитарная служба исследует необычные осадки, которые выпали в Омске в виде белого порошка, эксперты считают, что они не представляют опасности для здоровья.



«Угрозы для здоровья нет. Разбираемся», — сказал «Интерфаксу» во вторник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.



В Омске спустя два месяца со дня, когда в одном из районов города выпали осадки, признанные алюмосиликатом, вновь зафиксировано выпадение белого вещества, сообщила во вторник пресс-служба правительства Омской области. Осадки были зафиксированы во вторник утром в тех же местах, что и в августе текущего года, — на улицах Советского округа Омска.



«Был аварийный выброс с установок катализа нефтезавода. По нашей классификации, это четвертый класс опасности. Четвертый класс опасности у песка на берегу речки», — заявил Г.Онищенко.

Источник: www.interfax.ru


  • Вторник,
  • Опасность,
  • ОМСК,
  • Здоровье,
  • Осадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.