В Кемеровской области горит торговый центр: покупатели эвакуированы

В городе Междуреченске Кемеровской области горит торговый комплекс «Южный». Сообщение о пожаре поступило на пульт местного МЧС примерно в 17:10 по московскому времени. Из здания магазина эвакуировано более 350 человек. В настоящий момент на месте происшествия работают пожарные. По предварительной версии, причиной возгорание стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. «В здании произошло возгорание подвесного потолка над одним из бутиков.

В городе Междуреченске Кемеровской области горит торговый комплекс „Южный“. Сообщение о пожаре поступило на пульт местного МЧС примерно в 17:10 по московскому времени. Из здания магазина эвакуировано более 350 человек.

В настоящий момент на месте происшествия работают пожарные. По предварительной версии, причиной возгорание стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

»В здании произошло возгорание подвесного потолка над одним из бутиков. Площадь пожара составляет около 50 квадратных метров", — цитирует «Интерфакс» комментарий ГУ МЧС по Кемеровской области. Информации о пострадавших пока не поступало.


 

Источник: www.vesti.ru

В Кемеровской области осудят 28-летнего мужчину за установку видеорегистратора в туалете торгового центра
Житель населенного пункта Осинники в Кемеровской области пойдет под суд за установку видеорегистратора в туалете местного торгового центра. Об этом информирует региональное СУ СКР.

В Индии снесли торговый центр, не эвакуируя людей
В Индии четыре человека погибли при сносе торгового центра. Об этом сообщает Hindustan Times. Отмечается, что перед началом сноса здания никого не эвакуировали.

Возбуждено уголовное дело о крушении Ан-2 в Кемеровской области
Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2 в Кемеровской области. Об этом в понедельник, 1 августа, сообщила пресс-служба Следственного комитета России, передает «Интерфакс».

В Кемеровской области произошло задымление на шахте
На угольной шахте имени Ялевского (СУЭК) в Кемеровской области произошло задымление. Сотрудники шахты немедленно эвакуировались на поверхность. Об этом сообщает управление МЧС по Кемеровской области.


  • Возгорание,
  • МЧС,
  • Область,
  • Нарушение,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: