На пожаре в общежитии в Москве люди прыгали из окон: есть жертвы Крупный пожар произошел в административном здании на юго-востоке Москвы, в котором также находилось общежитие, предположительно, нелегальное. Один человек погиб, 12 пострадали и 62 человека спасены из горящего здания на юго-востоке столицы, сообщает сайт ГУ МЧС РФ по Москве. В одноэтажной пристройке к девятиэтажному административному зданию по улице Шепиловской горело имущество на площади 110 квадратных метров, отмечается в пресс-релизе. В этой пристройке расположены офисы коммерческих компаний, уточнили ИТАР-ТАСС в МЧС. По информации МЧС возгорание возникло около 11-ти утра на последнем, 9-м этаже. В панике люди еще до прибытия спасателей начали разбивать окна, чтобы выбраться наружу из помещений, заполненныхе густым черным дымом. По свидетельствам очевидцев некоторые отчаявшиеся прыгали с верхних этажей прямо на деревья. В настоящее время пожар локализован. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного ГУ МЧС в одном из помещений пожарные обнаружили тело погибшего мужчины 1960 года рождения.  «Мужчина и три женщины получили ожоги до 15% кожного покрова и термоингаляционные травмы, — сообщил неназванный источник Life News в медицинских кругах. — Все они помещены в реанимацию ожогового центра ГКБ N36». Здание, в пристройке к которому произошел пожар, по официальным данным, числится как административное, но на самом деле в нем находится общежитие, утверждают местные жители. Об этом пишет сегодня Topnews . МЧС, Стройка, Пожар, Юговосток, Общежитие

На пожаре в общежитии в Москве люди прыгали из окон: есть жертвы

Крупный пожар произошел в административном здании на юго-востоке Москвы, в котором также находилось общежитие, предположительно, нелегальное.

Один человек погиб, 12 пострадали и 62 человека спасены из горящего здания на юго-востоке столицы, сообщает сайт ГУ МЧС РФ по Москве. В одноэтажной пристройке к девятиэтажному административному зданию по улице Шепиловской горело имущество на площади 110 квадратных метров, отмечается в пресс-релизе. В этой пристройке расположены офисы коммерческих компаний, уточнили ИТАР-ТАСС в МЧС.

По информации МЧС возгорание возникло около 11-ти утра на последнем, 9-м этаже. В панике люди еще до прибытия спасателей начали разбивать окна, чтобы выбраться наружу из помещений, заполненныхе густым черным дымом. По свидетельствам очевидцев некоторые отчаявшиеся прыгали с верхних этажей прямо на деревья.

В настоящее время пожар локализован.

Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичного ГУ МЧС в одном из помещений пожарные обнаружили тело погибшего мужчины 1960 года рождения. 

«Мужчина и три женщины получили ожоги до 15% кожного покрова и термоингаляционные травмы, — сообщил неназванный источник Life News в медицинских кругах. — Все они помещены в реанимацию ожогового центра ГКБ N36».

Здание, в пристройке к которому произошел пожар, по официальным данным, числится как административное, но на самом деле в нем находится общежитие, утверждают местные жители.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Доктор Лиза привезет на лечение в Москву 20 детей из ДНР
ДОНЕЦК, 19 янв — РИА Новости. Глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, привезет на лечение в Москву очередную группу из 20 больных детей из самопровозглашенной…


  • МЧС,
  • Стройка,
  • Пожар,
  • Юговосток,
  • Общежитие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.