Госдума досрочно прекратила полномочия депутата Андрея Бочарова Государственная дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата фракции «Единая Россия» Андрея Бочарова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 октября соответствующее постановление приняла Госдума в ходе заседания. Полномочия Бочарова прекращены досрочно на основании его письменного заявления. Главный федеральный инспектор в Брянской области, депутат Госдумы двух созывов Бочаров был госпитализирован в Брянске в связи с аппендицитом 13 октября, на следующий день его перевезли для продолжения лечения в Москву. Государственная дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата фракции «Единая Россия» Андрея Бочарова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 октября соответствующее постановление приняла Госдума в ходе заседания. Полномочия Бочарова прекращены досрочно на основании его письменного заявления. Главный федеральный инспектор в Брянской области, депутат Госдумы двух созывов Бочаров был госпитализирован в Брянске в связи с аппендицитом 13 октября, на следующий день его перевезли для продолжения лечения в Москву. Источник: www.regnum.ru Бочаров, Госдума, Созыв, Депутат, Область

Госдума досрочно прекратила полномочия депутата Андрея Бочарова

Государственная дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата фракции «Единая Россия» Андрея Бочарова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 октября соответствующее постановление приняла Госдума в ходе заседания. Полномочия Бочарова прекращены досрочно на основании его письменного заявления. Главный федеральный инспектор в Брянской области, депутат Госдумы двух созывов Бочаров был госпитализирован в Брянске в связи с аппендицитом 13 октября, на следующий день его перевезли для продолжения лечения в Москву.

Государственная дума РФ досрочно прекратила полномочия депутата фракции «Единая Россия» Андрея Бочарова. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 октября соответствующее постановление приняла Госдума в ходе заседания. Полномочия Бочарова прекращены досрочно на основании его письменного заявления.

Главный федеральный инспектор в Брянской области, депутат Госдумы двух созывов Бочаров был госпитализирован в Брянске в связи с аппендицитом 13 октября, на следующий день его перевезли для продолжения лечения в Москву.

Источник: www.regnum.ru

Госдума досрочно прекратила полномочия ряда депутатов
Госдума досрочно прекратила полномочия ряда депутатов — по итогам региональных и муниципальных выборов парламентарии сменили место работы, передает корреспондент ИА REGNUM 25 сентября.


  • Бочаров,
  • Госдума,
  • Созыв,
  • Депутат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.