В московском жилом доме прогремел взрыв Взрыв произошел в жилом доме на Старокачаловской улице. Жильцы многоэтажки на юго-западе Москвы приняли за взрыв выброс воздуха из компрессорной установки. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что в доме разорвало бетонно-компрессорную машину. «Пострадал один человек. Проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются», — сказал представитель полиции. Ранее сообщалось, что в доме 3 корпус 4 на Старокачаловской улице произошел взрыв. На место выезжали пожарные, спасатели, сотрудники «скорой» и полиции. К месту происшествия был направлен вертолет МЧС. «По уточненным данным, в результате нарушения технологического процесса произошел выброс воздуха из компрессорной установки в ходе ремонтных работ. В результате рабочий получил сотрясение мозга и повреждение челюсти», — сказал собеседник РИА Новости.Он добавил, что ЧП произошло в 18-этажном жилом доме. Пострадавшего осматривают врачи скорой помощи. Источник: rus.ruvr.ru ДОМ, Произошел, Воздух, Взрыв, Результат

В московском жилом доме прогремел взрыв

Взрыв произошел в жилом доме на Старокачаловской улице.

Жильцы многоэтажки на юго-западе Москвы приняли за взрыв выброс воздуха из компрессорной установки.
В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что в доме разорвало бетонно-компрессорную машину.
«Пострадал один человек. Проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются», — сказал представитель полиции.
Ранее сообщалось, что в доме 3 корпус 4 на Старокачаловской улице произошел взрыв. На место выезжали пожарные, спасатели, сотрудники «скорой» и полиции. К месту происшествия был направлен вертолет МЧС.
«По уточненным данным, в результате нарушения технологического процесса произошел выброс воздуха из компрессорной установки в ходе ремонтных работ. В результате рабочий получил сотрясение мозга и повреждение челюсти», — сказал собеседник РИА Новости.Он добавил, что ЧП произошло в 18-этажном жилом доме. Пострадавшего осматривают врачи скорой помощи.

Источник: rus.ruvr.ru

Во Львове в подъезде жилого дома прогремел взрыв
Во Львове утром 4 августа в многоэтажном жилом доме прогремел взрыв, пострадал один человек, сообщает пресс-служба нацполиции Львовской области.


  • ДОМ,
  • Произошел,
  • Воздух,
  • Взрыв,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.