На Урале из-за угрозы взрыва эвакуирована больница Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже. Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт. Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже. Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт. Никаких требований она не выдвигала, только попросила эвакуировать всех больных, сообщает ИТАР-ТАСС. По команде начальника областного главка МВД Михаила Бородина личный состав ревдинской полиции был незамедлительно поднят по тревоге. Полицейские устанавливают личность позвонившей в больницу женщины. Источник: www.vesti.ru Регистратура, Полиция, Ревда, ВРАЧ, Часть

На Урале из-за угрозы взрыва эвакуирована больница

Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже. Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт.

Пятьсот человек эвакуированы из больницы города Ревда Свердловской области из-за угрозы взрыва. Бригады скорой помощи эвакуируют 45 тяжелобольных, которые временно будут размещены в медицинском колледже.

Как пояснил руководитель пресс-службы областной полиции Валерий Горелых, в дежурную часть ОВД Ревды позвонил один из врачей. Он рассказал о странном звонке в регистратуру. В регистратуру медучреждения позвонила неизвестная женщина и заявила, что через полчаса в больнице произойдет теракт. Никаких требований она не выдвигала, только попросила эвакуировать всех больных, сообщает ИТАР-ТАСС.

По команде начальника областного главка МВД Михаила Бородина личный состав ревдинской полиции был незамедлительно поднят по тревоге.

Полицейские устанавливают личность позвонившей в больницу женщины.

Источник: www.vesti.ru

В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания
В Новосибирске из-за угрозы взрыва эвакуированы четыре здания. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.


  • Регистратура,
  • Полиция,
  • Ревда,
  • ВРАЧ,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: