Пресс-секретарь Росмолодежи уволилась после "неудачной шутки" о взятке и гаишнике

Анна Брюкова освобождена от должности в связи с недавней записью в своём микроблоге.

Пресс-секретарь Росмолодежи Анна Бирюкова оставила свою должность. Своё уволнение она связывает с недавней записью в микроблоге о взятке, которую она якобы дала сотрудникам ГИБДД. 

«Я уволилась. Мне не понравилось быть госслужащей, я хочу писать в Twitter, что мне хочется, и шутить, как мне хочется», – цитирует РИА «Новости» Бирюкову.
На данный момент скандальная запись удалена, но её всё ещё можно найти в кэше Яндекса:"-2000 за нелишение прав, счастлива, отмечаю выпиванием кофе на любимой заправке)", — написала девушка в своём Twitter вечером 14 октября.

При этом отмечается, что первоисточник записи находится в социальной сети Foursquare, однако пост удален и оттуда, отмечает Lenta.ru.

Пока Анна не знает, чем будет теперь заниматься, так как «еще об этом не думала». Также она отметила, что не знает, кто сменит её на посту пресс-секретаря Росмолодежи. Сама девушка получила данную должность, по её словам, «месяц назад».

Об этом сообщает Topnews.

Шеф-повара питерского бара уволили за неприличную шутку о гибели Моторолы
Неудачная шутка о гибели командира ополченцев ДНР Арсения Павлова (Моторолы) стоила работы шеф-повару одного из питерских ресторанов.

Беременная ревнивица убила мужа после неудачной шутки
В Башкирии 35-летняя женщина убила своего мужа на почве ревности, сообщает «Блокнот». Мужчина вместе с супругой выпивал на кухне, однако захмелев, женщина стала обвинять любимого в измене.

Пресс-секретарь Ромни уволился из-за нетрадиционной ориентации
Пресс-секретарь наиболее вероятного кандидата в президенты США от республиканцев Митта Ромни вынужден был уволится из-за того, что является открытым геем. Об этом сообщает The Washington Post. Ричард Грэнелл (Richard Grenell), который был пресс-секретарем по вопросам внешней политики и национальной безопасности, распространил по этому поводу специальное заявление. По словам Грэнелла, его работу сильно осложняла дискуссия о «личных вопросах».

Петербургского повара уволили после язвительного комментария о смерти Моторолы
Повара Григория Пашукевича, работавшего в петербургском ресторане C1tizen, уволили после того, как он оставил в своем Facobook язвительный комментарий о смерти ополченца самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсения Павлова…


  • АННА,
  • Должность,
  • Росмолодёж,
  • Девушка,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: