Под Одинцово нашти труп пропавшего главы управы района Раменки

Под Одинцово нашти труп пропавшего главы управы района РаменкиТело мужчины, найденное в лесу, вероятно принадлежит пропавшему ранее Александру Дмитриеву.

15 августа в лесополосе Одинцовского района на Минском шоссе было найдено тело мужчины, опознать которого и установить личность не удалось. Тогда в ряде СМИ появилась информация, что на территории «новой Москвы» найдено тело пропавшего в июле текущего года главы района Раменки 48-летнего Александра Дмитриева. По факту пропажи чиновника возбуждено дело по статье «Убийство».

В результате было установлено, что обнаруженный трупо по описанию и одежде схож с пропавшим без вести Дмитриевым. По данному фатку был назначен «ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим Александром Дмитриевым», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в СК.

Напомним, вечером 16 июля чиновник выехал из дома на автомобиле Toyota Land Cruiser. Через несколько часов его транспортное средство было обнаружено у железнодорожной станции Рассудово со следами крови… За информацию о местонахождении пропавгего главы управы было обещано вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

По материалам сайта Topnews.

В Подмосковье таинственно исчез глава управы района Раменки
Чиновник был назначен всего неделю назад. Полиция подозревает убийство.


  • Мужчина,
  • Весть,
  • ТЕЛО,
  • Глава,
  • Дмитриев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: