В США рабился трехкратный чемпион мира по велоспорту Ещё одна громкая трагедия произошла потрясла мир. В автокатастрофе погиб легендарный велогонщик Кайл Беннетт. В США трагически погиб трехкратным чемпионом мира 2002-го, 2004-го и 2007 годов по велоспорту, легентадрый гонщик BMX Кайл Беннетт. Инцидент произошёл в результате ДТП 14 октября около города Конро, штат Техас. 33-летний двигался в своём автомобиле на высокой скорости, однако не справился с управлением, в результате чего несколько раз перевернулся. При этом велогонщик не был пристёгнут. Беннетт скончался на месте. У него остались невеста и малолетняя дочь Кайли, сообщают «Дни.ру».  Свои соболезнования в связи с кончиной легенды велоспорта высказал генеральный директор Американской федерации велосипедистов Стив Джонсон. Он назвал Беннетта «пионером BMX как олимпийского вида спорта» и заявил, что гонщик всегда служил примером для окружающих. «Федерация велоспорта глубоко опечалена трагической новостью о безвременном уходе из жизни Кайла Беннетта. Кайл являлся примером для тех, кто его знал. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и близким», – цитирует Джонсона издание со ссылкой на официальный источник в организации. Беннетт становился чемпионом мира три раза. Также он был одним из главных фаворитов на победу в Олимпиаде-2008 в Пекине, где BMX как вид спорта только дебютировал. Однако тогда спортсмен из-за травмы занял только 12-е место. Об этом сегодня сообщает Topnews . БЕНТ, Кайло, МЕР, ПИМ, Велоспорт

В США рабился трехкратный чемпион мира по велоспорту

Ещё одна громкая трагедия произошла потрясла мир. В автокатастрофе погиб легендарный велогонщик Кайл Беннетт.

В США трагически погиб трехкратным чемпионом мира 2002-го, 2004-го и 2007 годов по велоспорту, легентадрый гонщик BMX Кайл Беннетт. Инцидент произошёл в результате ДТП 14 октября около города Конро, штат Техас.

33-летний двигался в своём автомобиле на высокой скорости, однако не справился с управлением, в результате чего несколько раз перевернулся.

При этом велогонщик не был пристёгнут. Беннетт скончался на месте. У него остались невеста и малолетняя дочь Кайли, сообщают «Дни.ру». 

Свои соболезнования в связи с кончиной легенды велоспорта высказал генеральный директор Американской федерации велосипедистов Стив Джонсон. Он назвал Беннетта «пионером BMX как олимпийского вида спорта» и заявил, что гонщик всегда служил примером для окружающих.

«Федерация велоспорта глубоко опечалена трагической новостью о безвременном уходе из жизни Кайла Беннетта. Кайл являлся примером для тех, кто его знал. Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и близким», – цитирует Джонсона издание со ссылкой на официальный источник в организации.

Беннетт становился чемпионом мира три раза. Также он был одним из главных фаворитов на победу в Олимпиаде-2008 в Пекине, где BMX как вид спорта только дебютировал. Однако тогда спортсмен из-за травмы занял только 12-е место.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

В США экс-чемпион мира по боксу задержан за ограбления банков
По мнению полиции, Джеймс Пейдж совершил восемь ограблений банков в Сан-Франциско.


  • БЕНТ,
  • Кайло,
  • МЕР,
  • ПИМ,
  • Велоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
авто не рекламируют, я так поняла
avatar

holli

  • 16 октября 2012, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: