«Зенит» проиграл соперникам из Польши

Победители волейбольной Лиги чемпионов из российского клуба «Зенит» (Казань) потерпели поражение на клубном чемпионате мира в Дохе.

В матче второго круга группы «В» казанцы проиграли польскому клубу «Скра» – 2:3. Напомним, что старте турнира россияне победили местный «Аль-Араби» – 3:1.

Игра с непримиримой «Скрой» (а именно поляков россияне обыграли в финале прошлогодней Лиги чемпионов) развивалась словно на «качелях». «Зенит» выиграл первый и третий сеты (25:21 и 25:17), но уступил во втором и четвертом (23:35 и 19:25). Все решилось на тайбрейке, где поляки словно включили «второе дыхание» — 15:10 в их пользу.

В другом матче группы «В» «Аль-Араби» нанес поражение египетскому «Замалеку» – 3:0. После двух туров «Зенит» идет на втором месте с 4 очками, уступая одно полякам. Три очка у «Аль-Араби», ни одного — у «Замалека». Следующую встречу подопечные Владимира Алекно проведут 17 октября против «Замалека». В полуфинал выходят по две лучшие команды из каждой группы.
Источник: www.vesti.ru

«Зенит» проиграл АЗ в последнем туре группового этапа Лиги Европы
Петербургский «Зенит» проиграл АЗ из Алкмаара в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Зенит» проиграл «Ростову» на своем поле
«Зенит» проиграл «Ростову» в 17-м туре чемпионата России по футболу.

«Зенит» проиграл «Лиону» в товарищеском матче
Российский футбольный клуб «Зенит» проиграл французскому «Лиону» со счетом 1:2 в товарищеском матче, который прошел в рамках предсезонного сбора санкт-петербургской команды в Швейцарии.

«Зенит» проиграл «Генту» в Лиге чемпионов и не смог повторить рекорд «Спартака»
"Зенит" проиграл в заключительном матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов бельгийскому "Генту".


  • Зенит,
  • Группа,
  • Поражение,
  • Замалек,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: