Очевидец: Машина Голуб поехала до зеленого сигнала светофора

Один из участников трагического ДТП рассказал детали инцидента.

Один из участников ДТП, унёсшего жиздни двух человек, в числе которых актриса Марина Голуб, заявил, что ее машина начала двигаться раньше, чем загорелся разрешающий сигнал светофора. Такую информацию приводит РИА «Новости» со ссылкой на водителя автомобиля Kia.

«Перед перекрестком, буквально в 30 м, есть еще один светофор — на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал зеленый, ее машина поехала, а зеленый на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении», — цитирует источник водителя.

При этом сам шофёр также пострадал в аварии. Он двигался навстречу Hyundai, при этом, по его словам, если бы он начал движение чуть раньше, то Cadillac совершил бы столкновение именно с ним на перекрёстке.

Трагическое ДТП с участием четырех автомобилей произошло 10 октября в Москве. Автомобиль Cadillac, за рулем которой находился Алексей Русаков, выехал на огромной скорости на красный свет и врезался в Hyundai. В результате аварии скончался водитель Hyundai и пассажирка Марина Голуб, а Русаков бросил свою машину и скрылся.

В настоящий момент виновник аварии уже арестован. Ему предъявлены обвинения по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и «Оставление в опасности».

При этом сам Русаков ранее заявил, что выехал на перекресток на желтый свет и не подозревал, что автомобиль, с актрисой в салоне «так резко стартанет наперерез» его машине, отмечает РБК.

Об этом сообщает Topnews.

Велосипедист разбил нос сотруднику ДПС в Екатеринбурге
В центре Екатеринбурга полиция задержала неадекватного велосипедиста, превратившего незначительное нарушение ПДД в скандал, закончившийся дракой с патрулем ДПС.

Рейтинг самых умных животных нашей планеты
Источник перевод для mixstuff – Елена Нейман Зачастую люди недооценивают интеллектуальные способности братьев наших меньших. Однако различные эксперименты и тесты доказали: животные могут нас удивить, да ещё как!

Завершено расследование аварии, в которой погибла Марина Голуб
Вину водителя Алексея Русакова, грубо нарушившего ПДД, удалось доказать благодаря следам крови.


  • Авария,
  • Машин,
  • Русак,
  • Голуба,
  • Марин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: