В ЮАР группу велогонщиков атаковали осы

В результате нападения насекомых, были госпитализированы 13 человек.

В ЮАР в результате атаки роя ос, были госпитализированы 13 велогонщиков. В ходе гонки в провинции Западный Кейп спортсмены потревожили гнездо опасных насекомых. Среди пострадавших оказались 13 южноафриканцев и один гражданин Бельгии.

Во время состязания на пересеченной местности на осиное гнездо случайно наехала группа велосепедистов в составе семи человек, сообщает ИТАР-ТАСС со сылкой на представителя службы спасения Кери Дэйвис.

Срочно были госпитализированы двое пострадавших. Их доставили в городскую больницу с помощью вертолётов. Ещё пятеро остаются в тяжёлом состоянии в местной санчасти.

Гонка была продолжена по другому маршруту, однако шестеро проехавших по этому месту до выяснения причин произошедшего всё-таки подверглись атаке ос.

По материалам сайта Topnews.

В Миассе два детских сада атаковали осы
В Миассе (Челябинская область) два детских сада были атакованы осами. Насекомые свили гнезда на территории дошкольных учреждений. Осы могли покусать детей и сотрудников. Руководство ДОУ вызвало спасателей.

СМИ: злоумышленники атаковали посольство РФ в Киеве
Группа неизвестных атаковала российское посольство в Киеве, передает портал «Страна.ua». Отмечается, что злоумышленники запускают по зданию петарды и салюты, которые падают с сильным шумом и местами вызывают возгорания.

Собака спасла хозяйку от смертельного укуса кобры в ЮАР
ПРЕТОРИЯ, 26 января. /Корр. ТАСС Александр Нечаев/. Еще один терьер в ЮАР спас хозяйку и ее двухлетнюю дочь от укуса кобры, но погиб сам. 32-летняя Карен фан дер Берг…

В ЮАР проведена первая успешная операция по пересадке пениса
Группе хирургов в ЮАР удалось успешно провести операцию по трансплантации пениса.


  • Человек,
  • Гнездо,
  • Результат,
  • Пострадавший,
  • Вертолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: