СМИ: Путин подписал первый указ об отставке в правительстве Медведева При этом пресс-секреталь президента в Кремле опровергает данную информацию. В прессе появилась инфомация о первой отставке в правительстве Дмитрия Медведева. Как сообщают «Ведомости», своё кресло покидает министра регионального развития Олег Говорун, чей уход связывают с недавно полученным от Путина выговором. Выговор был объявлен Говоруну за неисполнение президентских поручений из указов, подписанных после инаугурации. Например, не был подготовлен комплекс мер для улучшения жилищных условий многодетных семей. При этом издание заявляет об отставке как о свершившемся факте, ссылаясь при этом на анонимный источник в Кремле. Однако отмечается, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков данную информацию об отставке министра Говоруна опровергает. Но всё же источники в Кремле сообщают также другие возможные причины отставки: от отсутствия взаимопонимания со стороны его зама Владимира Когана, возглавляющего Госстрой до недовольства Путина действиями Говоруна в ходе ликвидации последствий наводнения в Крымске в июне этого года. Об этом сообщает Topnews . Кремль, Отставка, Информация, Президент, Песок

СМИ: Путин подписал первый указ об отставке в правительстве Медведева

СМИ: Путин подписал первый указ об отставке в правительстве МедведеваПри этом пресс-секреталь президента в Кремле опровергает данную информацию.

В прессе появилась инфомация о первой отставке в правительстве Дмитрия Медведева.

Как сообщают «Ведомости», своё кресло покидает министра регионального развития Олег Говорун, чей уход связывают с недавно полученным от Путина выговором.

Выговор был объявлен Говоруну за неисполнение президентских поручений из указов, подписанных после инаугурации. Например, не был подготовлен комплекс мер для улучшения жилищных условий многодетных семей.

При этом издание заявляет об отставке как о свершившемся факте, ссылаясь при этом на анонимный источник в Кремле. Однако отмечается, что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков данную информацию об отставке министра Говоруна опровергает.

Но всё же источники в Кремле сообщают также другие возможные причины отставки: от отсутствия взаимопонимания со стороны его зама Владимира Когана, возглавляющего Госстрой до недовольства Путина действиями Говоруна в ходе ликвидации последствий наводнения в Крымске в июне этого года.

Об этом сообщает Topnews.


  • Кремль,
  • Отставка,
  • Информация,
  • Президент,
  • Песок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: