Россия намерена предложить Индии участие в производстве Ил-112 Россия намерена предложить Индии участие в совместном проекте по созданию нового транспортного самолета грузоподъемностью до шести тонн, сообщил 14 октября вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Об этом пишет КоммерсантЪ. «Индийская сторона заинтересована в создании такого рода транспортника. Сейчас многие европейские и американские компании предлагают свои проекты. У нас есть доведенный до ума, до создания технической документации проект такого самолета разработки КБ Ильюшина. И мы собираемся, в числе других проектов, предложить Индии принять участие в этом проекте», — сказал вице-премьер, который прибыл в Индию на заседание российско-индийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству. Речь идет о самолете Ил-112. Господин Рогозин отметил, что совместное производство такого самолета могло бы быть развернуто в интересах России и Индии, а также для поставок в третьи страны. 12 октября Россия и Индия подписали контракт на первый этап разработки российско-индийского многоцелевого транспортного самолета, напоминает РИА «Новости». Россия готова использовать этот опыт для совместной работы над более легким транспортным самолетом. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Самолет, Индия, Вицепремьер, Работка, Рогозин

Россия намерена предложить Индии участие в производстве Ил-112

Россия намерена предложить Индии участие в совместном проекте по созданию нового транспортного самолета грузоподъемностью до шести тонн, сообщил 14 октября вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Об этом пишет КоммерсантЪ.

«Индийская сторона заинтересована в создании такого рода транспортника. Сейчас многие европейские и американские компании предлагают свои проекты. У нас есть доведенный до ума, до создания технической документации проект такого самолета разработки КБ Ильюшина. И мы собираемся, в числе других проектов, предложить Индии принять участие в этом проекте», — сказал вице-премьер, который прибыл в Индию на заседание российско-индийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству.

Речь идет о самолете Ил-112. Господин Рогозин отметил, что совместное производство такого самолета могло бы быть развернуто в интересах России и Индии, а также для поставок в третьи страны. 12 октября Россия и Индия подписали контракт на первый этап разработки российско-индийского многоцелевого транспортного самолета, напоминает РИА «Новости». Россия готова использовать этот опыт для совместной работы над более легким транспортным самолетом.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Россия примет самое активное участие в выставке ЭКСПО 2017 в Астане
Россия намерена принять активное участие в международной специализированной выставке ЭКСПО 2017 «Энергия будущего», которая пройдет в столице Казахстана городе Астане. «Мы увидели, какая огромная работа проделана казахстанскими организаторами. Я хочу заверить Вас, уважаемый Нурсултан Абишевич, что Россия примет самое активное участие в этих масштабных мероприятиях, в этой масштабной международной выставке ЭКСПО 2017 и готова стать соорганизатором более 100 мероприятий ее программы», — заявил Владимир Путин в Астане на XIII Форуме...


  • Самолет,
  • Индия,
  • Вицепремьер,
  • Работка,
  • Рогозин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: