СМИ: Впавший в Египте в кому россиянин подрался из-за девушки Журналисты выяснили подробности пьяной драки, в результате которой один из наших соотечественников оказался в коме. Выяснились подробности пьяной потасовки в египетском Шарм-эль-Шейхе, в результате которой приехавший на отдых житель Северной Осетии получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Оказалось, что 31-летний Артур Икаев пытался познакомиться с россиянкой из Ростова-на-Дону, отдыхавшей в отеле «Раджана» в Шарм-эль-Шейхе вместе со своим молодым человеком. Знакомство между жителем Владикавказа и ростовчанкой произошло на дискотеке в отеле. Мужчина пытался приударить за девушкой, однако оказалось, что на отдыхе она находится не одна, пишет Life News. По словам свидетелей, сначала между «ухажёрами» вспыхнула ссора, затем они направились для разбирательство в номер Икаева, где, предположительно, и произошла драка. В итоге осетина госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а его обидчик и девушка, из-за которой всё произошло, улетели в Ростов-на-Дону уже на следующее утро. По информации издания, на данный момент посольство РФ в Египте пытается связаться с парой. Однако знакомые Артура Икаева сообщили, что участник драки вовсе не скрывается и даже предложил помочь деньгами на лечение. Мужчина находится в коме уже больше 9 дней. Родственники пытаются вывезти его во Владикавказ, однако в страховой компании заявили, что драка не является страховым случаем. По материалам сайта Topnews . Драка, Шармэльшейх, Мужчина, Икаев, КОМА

СМИ: Впавший в Египте в кому россиянин подрался из-за девушки

Журналисты выяснили подробности пьяной драки, в результате которой один из наших соотечественников оказался в коме.

Выяснились подробности пьяной потасовки в египетском Шарм-эль-Шейхе, в результате которой приехавший на отдых житель Северной Осетии получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому. Оказалось, что 31-летний Артур Икаев пытался познакомиться с россиянкой из Ростова-на-Дону, отдыхавшей в отеле «Раджана» в Шарм-эль-Шейхе вместе со своим молодым человеком.

Знакомство между жителем Владикавказа и ростовчанкой произошло на дискотеке в отеле. Мужчина пытался приударить за девушкой, однако оказалось, что на отдыхе она находится не одна, пишет Life News.

По словам свидетелей, сначала между «ухажёрами» вспыхнула ссора, затем они направились для разбирательство в номер Икаева, где, предположительно, и произошла драка.

В итоге осетина госпитализировали с черепно-мозговой травмой, а его обидчик и девушка, из-за которой всё произошло, улетели в Ростов-на-Дону уже на следующее утро.

По информации издания, на данный момент посольство РФ в Египте пытается связаться с парой. Однако знакомые Артура Икаева сообщили, что участник драки вовсе не скрывается и даже предложил помочь деньгами на лечение.

Мужчина находится в коме уже больше 9 дней. Родственники пытаются вывезти его во Владикавказ, однако в страховой компании заявили, что драка не является страховым случаем.

По материалам сайта Topnews.


  • Драка,
  • Шармэльшейх,
  • Мужчина,
  • Икаев,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: