Собчак вернули изъятые 1,5 млн евро безналичным расчетом Телеведущая сообщила о том, что СК вернул ей изъятые в ходе обыска деньги. Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что Следственный комитет вернул ей изъятые в ходе обыска 1,5 миллиона евро безналичным путём. «Аааааа!!! Этого смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев!!! УРРРРАаааа», – написала Ксения в своём микроблоге. Также телеведущая опубликовала текст самого СМС-сообщения: «От СК поступили деньги: 1 млн 108 тыс. 408 евро, 522354,50 доллара». Как отмечает газета «Взгляд», 27 сентября Собчак отдали деньги, изъятые в июне текущего года у нее в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади.  Тогда Собчак написала в своём Twitter: «Теперь я точно знаю, счастье – это не когда ты заработал миллион, счастье – это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули». При этом в июле в ходе рассмотрения жалобы Собчак на действия следователей после выступления её адвокатов, представитель СК Константинов заявил, что обыск проводился «надлежащим лицом», а сама Собчак не обосновала, где взяла такие средства. Поэтому следствие «должно установить, что они не использовались для финансирования организации массовых беспорядков». Напомним, обыски прошли 11 июня в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и других оппозиционных активистов. В частности, у Собчак были обнаружены и изъяты конверты с деньгами на общую сумму около 1,5 миллионов евро. По материалам сайта Topnews . ХОД, Собчак, Обыск, Деньга, ЕВРО

Собчак вернули изъятые 1,5 млн евро безналичным расчетом

Телеведущая сообщила о том, что СК вернул ей изъятые в ходе обыска деньги.

Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак сообщила о том, что Следственный комитет вернул ей изъятые в ходе обыска 1,5 миллиона евро безналичным путём.

«Аааааа!!! Этого смс от своего бухгалтера я ждала много месяцев!!! УРРРРАаааа», – написала Ксения в своём микроблоге.

Также телеведущая опубликовала текст самого СМС-сообщения: «От СК поступили деньги: 1 млн 108 тыс. 408 евро, 522354,50 доллара».

Как отмечает газета «Взгляд», 27 сентября Собчак отдали деньги, изъятые в июне текущего года у нее в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади. 

Тогда Собчак написала в своём Twitter: «Теперь я точно знаю, счастье – это не когда ты заработал миллион, счастье – это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули».

При этом в июле в ходе рассмотрения жалобы Собчак на действия следователей после выступления её адвокатов, представитель СК Константинов заявил, что обыск проводился «надлежащим лицом», а сама Собчак не обосновала, где взяла такие средства. Поэтому следствие «должно установить, что они не использовались для финансирования организации массовых беспорядков».

Напомним, обыски прошли 11 июня в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова, Ильи Яшина, Ксении Собчак и других оппозиционных активистов. В частности, у Собчак были обнаружены и изъяты конверты с деньгами на общую сумму около 1,5 миллионов евро.

По материалам сайта Topnews.

Liepаjas metalurgs задолжал 1,5 млн евро
«Наилучший сценарий развития событий предусматривает, что Liepаjas metalurgs начнет рассчитываться с кредиторами.


  • ХОД,
  • Собчак,
  • Обыск,
  • Деньга,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: