В Норвегии жестоко убита российская студентка

Гражданин Швеции похитил русскую подругу и убил ее в норвежском лесу. У женщины остался годовалый ребенок.

Он признался в убийстве, на одежде подозреваемого были обнаружены следы крови. Тело девушки нашли в лесу недалеко от дома в городе Бё, в котором она жила с подозреваемым.

Задержанный рассказал, где именно убил 26-летнюю подругу. После этого тело женщины удалось обнаружить в лесу рядом с домом в городе Бё недалеко от Осло, в котором она с годовалым сыном жила вместе с подозреваемым. Ребенок, находившгийся все это время с трупом матери, не пострадал.

Поиски мужчины начались днем ранее, когда россиянка позвонила в норвежскую полицию с просьбой о помощи. Разговор по неизвестным причинам прервался. Вскоре после этого в розыск был объявлен автомобиль шведа, отмечает радио «Маяк».

По словам друзей и соседей женщины, после разрыва отношений ее сожэитель постоянно устраивал ей скандалы.

«Они часто ссорились. Он ей говорил: „Если ты пропадешь, никто не будет тебя искать“. Может быть, другими словами, но имел в виду именно это. Он несколько раз ей угрожал», - цитирует Первый канал  подругу убитой Татьяну Ятел.

По данным норвежской полиции, женщина и её ребенок имеют российское гражданство. Сейчас мальчик находится на попечении властей.

По материалам сайта Topnews.

В Норвегии убита российская студентка
В Норвегии убита российская студентка, ее имя пока не называется. Бывший сожитель россиянки, 45-летний швед, похитил ее и запер в заброшенном коттедже в городе Нутодден в губернии Телемарк. Женщина пыталась позвонить оттуда в полицию, но неудачно. Мужчина убил ее и сбежал в Швецию, где сдался сотрудникам полиции. На следующий день он указал место преступления. По информации представителей полиции, ребенок 26-летней россиянки в настоящее время находится на попечении властей.

В Норвегии подверглось задержанию российское судно "Новоазовск"
Посольство России в Норвегии выясняет обстоятельства задержания властями страны российского траулера «Новоазовск», в то время как капитану судна грозит штраф.

В Норвегии убита россиянка
В Осло убили россиянку, проживавшую в стране с 2003-го года. Женщина имела постоянный вид на жительство в скандинавском королевстве, передает ТАСС. У погибшей осталось трое детей.


  • Женщина,
  • Подруга,
  • ЛЕСА,
  • ЖИЛА,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: