YouTube перестал считать клики

YouTube перестал считать кликиGoogle заявила, что отныне YouTube будет рассчитывать приоритет роликов в поисковой выдаче не по количеству кликов на него, а по времени просмотра. Благодаря этому ресурс свяжет руки недобросовестным пользователям, накручивающим просмотры своих видео, и сделает выдачу более релевантной. Новый принцип YouTube прост: чем дольше видео удерживает внимание среднестатистического пользователя, тем выше оно поднимется в выдаче.

Google заявила, что отныне YouTube будет рассчитывать приоритет роликов в поисковой выдаче не по количеству кликов на него, а по времени просмотра. Благодаря этому ресурс свяжет руки недобросовестным пользователям, накручивающим просмотры своих видео, и сделает выдачу более релевантной.

Новый принцип YouTube прост: чем дольше видео удерживает внимание среднестатистического пользователя, тем выше оно поднимется в выдаче. Таким образом, на первых позициях поиска теперь будут появляться не те ролики, на которые много раз кликали, а те, которые смотрели «от корки до корки». Видео с броскими названиями, не оправдывающими содержания, не смогут больше отнимать время пользователей.

Также новый алгоритм будет учитывать, как долго зрители ролика остаются на YouTube. Видео, после просмотра которых пользователи не покидают сервис, получат более высокий рейтинг. Чтобы помочь авторам роликов сориентироваться в новых условиях, Google добавила в YouTube Analytics (встроенный сервис, позволяющий просмотреть статистику канала) графу «Приблизительное время просмотра».

Источник: www.vesti.ru

Белорусы могут перестать считаться легионерами в РФПЛ
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан дал понять, что со следующего сезона в премьер-лиге статуса легионеров могут лишиться футболисты из стран ЕврАзЭС.

Белоруссия требует от России перестать считать пиво алкоголем
По данным исследования, 52% употребляющих спиртное жителей страны не поддержали поправки, относящие пиво к алкоголю, 46% респондентов выступили против запрета на продажу алкогольных напитков крепче 7% в таре более 0,33 литра.

Белоруссия потребовала от России перестать считать пиво алкоголем
Дело в том, что 80% объемов пива, производимого в Белоруссии, упаковывается в полиэтиленовую тару, тогда как регламент требует разливать в стеклянные бутылки. Это потребует инвестиций в размере 450 миллионов долларов.

Пиво может перестать считаться алкоголем из-за Белоруссии
Пиво может вновь перестать считаться алкогольным напитком. На этом настаивает Белоруссия в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции».


  • Выдача,
  • Просмотр,
  • Внимание,
  • НЦИП,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: