Apple готовится поменять дизайн iMac

В СМИ попала информация, что Apple собирается анонсировать новое поколение iMac на одной из ближайших пресс-конференций. Корпус нового «аймака» станет тоньше предшественника и будет выполнен в другом дизайне. О появлении разработке нового «яблочного» компьютера рассказал Macrumors, ссылаясь на китайский блог WeiPhone. Китайцы выложили фотографии материнской платы нового компьютера. Убедительного подтверждения подлинности снимка пока что нет, однако Кайл Винс, работающий на ifixit (ресурсе, содержащем подробные описания способов починки «яблочной» продукции) рассказал…

В СМИ попала информация, что Apple собирается анонсировать новое поколение iMac на одной из ближайших пресс-конференций. Корпус нового «аймака» станет тоньше предшественника и будет выполнен в другом дизайне.

О появлении разработке нового «яблочного» компьютера рассказал Macrumors, ссылаясь на китайский блог WeiPhone. Китайцы выложили фотографии материнской платы нового компьютера. Убедительного подтверждения подлинности снимка пока что нет, однако Кайл Винс, работающий на ifixit (ресурсе, содержащем подробные описания способов починки «яблочной» продукции) рассказал Macrumors, что фотография выглядит очень правдоподобно. Запечатленное на изображении «железо» напоминает текущую начинку iMac, но не повторяет ее.

К примеру, серебряный диск, расположенный позади основных компонентов — это Wi-Fi антенна (типичная черта «аймаков», выпущенных в последние годы). Она находится в отдалении от остального оборудования, так как там расположен логотип яблока — единственная пластмассовая деталь алюминиевого корпуса iMac, хорошо пропускающая волны. Также на изображении можно разглядеть Bluetooth-антену, вентиляторы и жесткий диск.

Ожидается, что новая модель iMac будет настолько тонкой, что при взгляде сбоку компьютер будет словно растворяться в окружении. Дизайн устройства перестанет быть квадратно-угловатым, а получит сходство с каплей воды.

Также журналисты упоминают о возможном обновлении 21,5-дюймовой модели «аймака», который также станет более тонким. 27-дюймовая модель iMac, скорее всего, появится чуть позже своего более компактного предшественника. Это связано со сложностью ламинирования большого дисплея. Вполне возможно, что новый iMac будет дороже текущих моделей, однако насколько значимым будет подорожание — неясно.

Сообщается, что Apple проведет конференцию 23 октября, на ней будет анонсирван iPad mini. Покажет ли компания на этом мероприятии еще и новые «аймаки», остается неясным, однако шансы весьма высоки. 9to5mac предрекает, что на конференции будет анонсирован и 13-дюймовый Mac Book Pro с дисплеем Retina, который станет облегченным собратом 15-дюймовой версии, вышедшей в июне. Устройство будет существенно дороже лишенного Retina-дисплея аналога, получит чуть более мощную начинку и поддержку высокоскоростного интерфейса USB 3.0.

Источник: www.vesti.ru

Apple готовит к выходу 21,5-дюймовый iMac Retina
Как сообщил профильный ресурс 9to5mac, на следующей неделе компания Apple планирует представить новые модели 21,5-дюймового iMac.

Apple готовит три стеклянных iPhone 8 на 2017 год
Компания работает над тремя моделями iPhone 8, готовя из к выпуску в 2017 году. Об этом рассказало японское издание Nikkei со ссылкой на некий источник в индустрии.


  • Компьютер,
  • Аймак,
  • Предшественник,
  • Ресурс,
  • ВИНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: