Тьерри Анри забил гол в первом матче за "Нью-Йорк" Французский нападающий Тьерри Анри, на прошлой неделе перешедший из «Барселоны» в американский «Нью-Йорк Ред Буллс», забил гол в первом матче за свой новый клуб. В ночь на 23 июля в Нью-Йорке «Ред Буллс» встречался с английским «Тоттенхэмом» и уступил со счетом 1:2. Анри отличился в середине первого тайма. Французский нападающий Тьерри Анри, на прошлой неделе перешедший из «Барселоны» в американский «Нью-Йорк Ред Буллс», забил гол в первом матче за свой новый клуб. В ночь на 23 июля в Нью-Йорке «Ред Буллс» встречался с английским «Тоттенхэмом» и уступил со счетом 1:2. Анри отличился в середине первого тайма, сообщает AFP. Форвард откликнулся на прострел своего партнера с левого фланга, опередил хорватского защитника «Тоттенхэма» Ведрана Чорлуку и ударом в касание переправил мяч в дальний угол ворот. Во втором тайме игроки английской команды Робби Кин и Гарет Бейл забили по голу и принесли победу «Тоттенхэму» со счетом 2:1. После игры Анри поблагодарил болельщиков «Ред Буллс» за поддержку, отметив, что они приветствовали его каждый раз, когда он получал мяч. Француз рассказал также, что он добирался на игру на общественном транспорте вместе со своими друзьями и болельщиками, поскольку это было наиболее удобно. Анри, которому в августе исполнится 33 года, подписал с «Нью-Йорк Ред Буллс» контракт на четыре с половиной года. На прошлой неделе нападающий объявил о завершении карьеры в сборной Франции. Анри является чемпионом мира и Европы, а на клубном уровне побеждал в чемпионатах Франции, Англии, Испании и Лиге чемпионов. АНРИ, Редакция, Ньюйорк, СЧЕТ, Неделя, МЯЧ

Тьерри Анри забил гол в первом матче за "Нью-Йорк"

Французский нападающий Тьерри Анри, на прошлой неделе перешедший из «Барселоны» в американский «Нью-Йорк Ред Буллс», забил гол в первом матче за свой новый клуб. В ночь на 23 июля в Нью-Йорке «Ред Буллс» встречался с английским «Тоттенхэмом» и уступил со счетом 1:2. Анри отличился в середине первого тайма.

Французский нападающий Тьерри Анри, на прошлой неделе перешедший из «Барселоны» в американский «Нью-Йорк Ред Буллс», забил гол в первом матче за свой новый клуб. В ночь на 23 июля в Нью-Йорке «Ред Буллс» встречался с английским «Тоттенхэмом» и уступил со счетом 1:2. Анри отличился в середине первого тайма, сообщает AFP.

Форвард откликнулся на прострел своего партнера с левого фланга, опередил хорватского защитника «Тоттенхэма» Ведрана Чорлуку и ударом в касание переправил мяч в дальний угол ворот. Во втором тайме игроки английской команды Робби Кин и Гарет Бейл забили по голу и принесли победу «Тоттенхэму» со счетом 2:1.

После игры Анри поблагодарил болельщиков «Ред Буллс» за поддержку, отметив, что они приветствовали его каждый раз, когда он получал мяч. Француз рассказал также, что он добирался на игру на общественном транспорте вместе со своими друзьями и болельщиками, поскольку это было наиболее удобно.

Анри, которому в августе исполнится 33 года, подписал с «Нью-Йорк Ред Буллс» контракт на четыре с половиной года. На прошлой неделе нападающий объявил о завершении карьеры в сборной Франции. Анри является чемпионом мира и Европы, а на клубном уровне побеждал в чемпионатах Франции, Англии, Испании и Лиге чемпионов.

"Барселона" одолела "Реал" в первом матче за Суперкубок Испании
В первом матче за Суперкубок страны каталонский клуб оказался сильнее своего извечного соперника.

Радулов забил гол в дебютном матче за "Нэшвилл"
Россиянин отличился в игре с «Питтсбург Пингвинс», в которой его команда уступила сопернику.


  • АНРИ,
  • Редакция,
  • Ньюйорк,
  • СЧЕТ,
  • Неделя,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: