Завод по производству систем ПВО построят в Нижнем Новгороде «Концерн ПВО „Алмаз-Антей“ начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство. Новое производство, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, позволит компании освоить выпуск 10 наименований современных средств ПВО, состоящих из 100 тысяч деталей и узлов. Сейчас на месте строительства завода осуществляется строительство корпусов, внутренние инженерные коммуникации и отделочные работы запланированы на 2013 и 2014 годы. Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы будут осуществлены в 2015 году. »Нижегородский машиностроительный завод" — многопрофильное предприятие по выпуску вооружения и военной техники по нескольким принципиально отличающимся направлениям, основные из которых — средства систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийское вооружение; оборудование судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ. «Концерн ПВО „Алмаз-Антей“ владеет 50,67% акций предприятия. Об этом сообщает Военное обозрение . ПВО, Завод, Оборона, Концерн, Работа

Завод по производству систем ПВО построят в Нижнем Новгороде

«Концерн ПВО „Алмаз-Антей“ начал строительство нового завода по выпуску систем противовоздушной обороны (ПВО) в Нижнем Новгороде, сообщает в понедельник пресс-служба входящего в концерн Нижегородского машиностроительного завода (НМЗ), на базе которого расположится новое производство.



Новое производство, которое планируется ввести в эксплуатацию в 2015 году, позволит компании освоить выпуск 10 наименований современных средств ПВО, состоящих из 100 тысяч деталей и узлов.

Сейчас на месте строительства завода осуществляется строительство корпусов, внутренние инженерные коммуникации и отделочные работы запланированы на 2013 и 2014 годы. Монтаж оборудования и пуско-наладочные работы будут осуществлены в 2015 году.

»Нижегородский машиностроительный завод" — многопрофильное предприятие по выпуску вооружения и военной техники по нескольким принципиально отличающимся направлениям, основные из которых — средства систем противовоздушной, противоракетной обороны и радиолокационные станции (ПВО, ПРО, РЛС); артиллерийское вооружение; оборудование судовых атомных установок для подводных и надводных кораблей ВМФ РФ. «Концерн ПВО „Алмаз-Антей“ владеет 50,67% акций предприятия.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Предприятие по производству жидкого кислорода построят в Тбилиси
Предприятие по производству жидкого кислорода построит в Тбилиси компания «Мед проджект» в рамках программы «Производи в Грузии», сообщили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии, пишет Sputnik.


  • ПВО,
  • Завод,
  • Оборона,
  • Концерн,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.