В Рязани виновник ДТП со смертельным исходом застрелился на месте аварии Совестливый водитель, по вине которого погибли два человека, свёл счёты с жизнью прямо на месте трагедии. В Рязани предполагаемый виновник ДТП, жертвами которого стали два человека погибли и ещё двое получили тяжёлые ранения, застрелился. Инцидент произошёл в субботу рано утром, на Ситниковской улице города, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает РИА «Новости». По предварительной версии, водитель автомобиля «Ауди 7» с номерами Московского региона не справился с управлением, в результате чего врезался в опору ЛЭП. Как отмечает «Интерфакс», кроме самого водителя, в машине находилось ещё четыре человека. На месте скончался 24-летний пассажир. Ещё один мужчина умер в машине «скорой» по дороге в больницу. Выжившие две девушки госпитализированы с травмами различной степени тяжести. «Водитель „Ауди“, 1987 года рождения, на месте происшествия выстрелил себе в голову из зарегистрированного на его имя травматического пистолета. От полученного ранения он скончался», — цитирует агентство источник в МВД. По факту инцидента проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия. Об этом сообщает сегодня Topnews . Место, Человек, Происшествие, Ранение, Машин

В Рязани виновник ДТП со смертельным исходом застрелился на месте аварии

Совестливый водитель, по вине которого погибли два человека, свёл счёты с жизнью прямо на месте трагедии.

В Рязани предполагаемый виновник ДТП, жертвами которого стали два человека погибли и ещё двое получили тяжёлые ранения, застрелился.

Инцидент произошёл в субботу рано утром, на Ситниковской улице города, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает РИА «Новости».

По предварительной версии, водитель автомобиля «Ауди 7» с номерами Московского региона не справился с управлением, в результате чего врезался в опору ЛЭП.

Как отмечает «Интерфакс», кроме самого водителя, в машине находилось ещё четыре человека. На месте скончался 24-летний пассажир. Ещё один мужчина умер в машине «скорой» по дороге в больницу. Выжившие две девушки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«Водитель „Ауди“, 1987 года рождения, на месте происшествия выстрелил себе в голову из зарегистрированного на его имя травматического пистолета. От полученного ранения он скончался», — цитирует агентство источник в МВД.

По факту инцидента проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Экибастузе виновник ДТП со смертельным исходом получил 2,5 года условно
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экибастузским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом.


  • Место,
  • Человек,
  • Происшествие,
  • Ранение,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.