В Рязани виновник ДТП со смертельным исходом застрелился на месте аварии

Совестливый водитель, по вине которого погибли два человека, свёл счёты с жизнью прямо на месте трагедии.

В Рязани предполагаемый виновник ДТП, жертвами которого стали два человека погибли и ещё двое получили тяжёлые ранения, застрелился.

Инцидент произошёл в субботу рано утром, на Ситниковской улице города, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает РИА «Новости».

По предварительной версии, водитель автомобиля «Ауди 7» с номерами Московского региона не справился с управлением, в результате чего врезался в опору ЛЭП.

Как отмечает «Интерфакс», кроме самого водителя, в машине находилось ещё четыре человека. На месте скончался 24-летний пассажир. Ещё один мужчина умер в машине «скорой» по дороге в больницу. Выжившие две девушки госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«Водитель „Ауди“, 1987 года рождения, на месте происшествия выстрелил себе в голову из зарегистрированного на его имя травматического пистолета. От полученного ранения он скончался», — цитирует агентство источник в МВД.

По факту инцидента проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и детали происшествия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Экибастузе виновник ДТП со смертельным исходом получил 2,5 года условно
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экибастузским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении водителя, совершившего ДТП со смертельным исходом.

В Якутске произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель скрылся с места ДТП
РИГ SAKHAPRESS.RU В городе объявлен план «Перехват» Только что наши читатели сообщили, что в Якутске на улице Чернышевского произошло ДТП со смертельным исходом.

В Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом
Баку, 30 марта, SalamNews. На территории Ясамальского района Баку произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом. Как сообщает SalamNews, авария была зарегистрирована на пересечении улиц Талыблы и Шарифзаде.

Полиция возбудила дело о нарушении ПДД после ДТП со смертельным исходом на ул. Вильнюсская
Уголовное дело о нарушении правил дорожного движения (ПДД) возбудили в Москве после ДТП со смертельным исходом на ул. Вильнюсская, в результате которого в руках жертвы остался госномер машины, сообщил Агентству…


  • Место,
  • Человек,
  • Происшествие,
  • Ранение,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: