Виновник смертельного ДТП застрелился на месте аварии Сразу три человеческие жизни унесло ДТП, произошедшее в Рязани. Двое человек погибли в результате аварии, а виновник трагедии застрелился из-за угрызений совести, сообщает сайт ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Трагедия произошла рано утром в минувшую субботу на улице Ситниковская. По данным ГИБДД, 25-летний водитель, управляя автомобилем Audi, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате удара автомобиль буквально разорвало на части. Сразу три человеческие жизни унесло ДТП, произошедшее в Рязани. Двое человек погибли в результате аварии, а виновник трагедии застрелился из-за угрызений совести, сообщает сайт ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Трагедия произошла рано утром в минувшую субботу на улице Ситниковская. По данным ГИБДД, 25-летний водитель, управляя автомобилем Audi, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате удара автомобиль буквально разорвало на части. В салоне автомобиля кроме водителя находились двое молодых людей и две девушки 20-ти и 23-х лет. С тяжелыми травмами они были госпитализированы. 24-летний молодой человек скончался на месте происшествия, еще один мужчина от полученных травм умер уже в больнице. По предварительной версии, водитель иномарки после ДТП покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из зарегистрированного на его имя травматического пистолета, сообщает Newsru.com. Источник: rus.ruvr.ru Результат, Гибдд, Водитель, Человек, Автомобиль

Виновник смертельного ДТП застрелился на месте аварии

Виновник смертельного ДТП застрелился на месте аварииСразу три человеческие жизни унесло ДТП, произошедшее в Рязани. Двое человек погибли в результате аварии, а виновник трагедии застрелился из-за угрызений совести, сообщает сайт ГИБДД УМВД России по Рязанской области. Трагедия произошла рано утром в минувшую субботу на улице Ситниковская. По данным ГИБДД, 25-летний водитель, управляя автомобилем Audi, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате удара автомобиль буквально разорвало на части.

Сразу три человеческие жизни унесло ДТП, произошедшее в Рязани. Двое человек погибли в результате аварии, а виновник трагедии застрелился из-за угрызений совести, сообщает сайт ГИБДД УМВД России по Рязанской области.
Трагедия произошла рано утром в минувшую субботу на улице Ситниковская. По данным ГИБДД, 25-летний водитель, управляя автомобилем Audi, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору линии электропередач. В результате удара автомобиль буквально разорвало на части.
В салоне автомобиля кроме водителя находились двое молодых людей и две девушки 20-ти и 23-х лет. С тяжелыми травмами они были госпитализированы.
24-летний молодой человек скончался на месте происшествия, еще один мужчина от полученных травм умер уже в больнице.
По предварительной версии, водитель иномарки после ДТП покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из зарегистрированного на его имя травматического пистолета, сообщает Newsru.com.

Источник: rus.ruvr.ru

В Рязани виновник ДТП со смертельным исходом застрелился на месте аварии
Совестливый водитель, по вине которого погибли два человека, свёл счёты с жизнью прямо на месте трагедии.


  • Результат,
  • Гибдд,
  • Водитель,
  • Человек,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: