Россиянин впал в кому после драки в египетском отеле

Россиянин впал в кому после драки в египетском отелеДрака в одном из отелей египетского курорта Шарм-эль-Шейх закончилась для российского туриста комой. Об этом сообщили представители российской туристической компании. Драка между двумя российскими туристами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла в ночь на 6 октября. Один из участников драки получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и впал в кому, передает «Интерфакс». В данный момент турист находится в больнице, сообщили в страховой компании «Европейское туристическое страхование» (ЕТС).

Драка в одном из отелей египетского курорта Шарм-эш-Шейх закончилась для российского туриста комой. Об этом сообщили представители российской туристической компании.
Драка между двумя российскими туристами, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла в ночь на 6 октября. Один из участников драки получил тяжелейшую черепно-мозговую травму и впал в кому, передает «Интерфакс».
В данный момент турист находится в больнице, сообщили в страховой компании «Европейское туристическое страхование» (ЕТС). В компании отметили, что данный инцидент не подпадает под страховой случай.
«Обстоятельства этого инцидента не страховые. Это подтверждено на основании медицинских документов и полицейского протокола. Родственники об этом знают», — сообщили в ЕТС.

Источник: rus.ruvr.ru

Во Вьетнаме россиянин впал в кому после падения в отеле
Научный сотрудник Владивостокского государственного университета экономики и сервиса 40-летний Андрей Бреславец упал на лестнице вьетнамского отеля и сейчас находится в состоянии клинической смерти больницы города Хошимина.

Ситуация с туристами из России в египетском отеле нормализовалась
Ситуация с российскими туристами, ранее оставшимися без еды, питья и обслуживания в отеле Savita Resort в Шарм-эль-Шейхе в Египте, коренным образом изменилась, заявили в Ростуризме.

За домогательства к туристкам у египетских отелей будут отбирать лицензии
В черный список отелей, нежелательных для посещения, уже попали Sharm Holiday и Hilton Sharks Bay2, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на египетское министерство туризма.

В Египте впавшего в кому после пьяной драки российского туриста умертвили из-за долга врачам
Российский турист умер после того, как страховая компания отказала в выплате денежных средств.


  • Компания,
  • Драка,
  • Страхов,
  • Травма,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хорошо отдохнули) дома видно некомильфо по роже бить)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 октября 2012, 17:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: