В многоэтажке Екатеринбурга взорвался газ: пострадали 6 человек Взрыв бытового газа произошёл в одной из квартир жилого дома. В одном из многоэтажных домов Екатеринбурга произошёл взрыв бытового газа. «В 13:49 мск в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома в Екатеринбурге произошел хлопок газа с последующим возгоранием», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в Уральском региональном центре МЧС РФ. В результате инцидента пострадали шесть человек, трое из которых являются сотрудниками газовой службы, а ещё трое - жителями дома. По предварительным данным, жильцы данной квартиры вызвали газовщиков в связи с появлением в помещении специфического запаха. В ходе осмотра места сотрудниками службы и произошёл взрыв. Начавшийся после взрыва пожар площадью 25 квадратных метров был оперативно потушен. В некоторых квартирах были выбиты стёкла. О более серьёзных повреждениях не сообщается. Из здания были эвакуированы 30 человек, в том числе 1 из лифта, уточняет РИА «Новости». На месте ЧП работают спасатели, а также пожарные и представители всех оперативных служб. Выясняются обстоятельства инцидента. Об этом сообщает Topnews . Произошел, ГАЗ, Служба, Взрыв, Сотрудник

В многоэтажке Екатеринбурга взорвался газ: пострадали 6 человек

В многоэтажке Екатеринбурга взорвался газ: пострадали 6 человекВзрыв бытового газа произошёл в одной из квартир жилого дома.

В одном из многоэтажных домов Екатеринбурга произошёл взрыв бытового газа.

«В 13:49 мск в квартире на втором этаже девятиэтажного жилого дома в Екатеринбурге произошел хлопок газа с последующим возгоранием», — цитирует ИТАР-ТАСС источник в Уральском региональном центре МЧС РФ.

В результате инцидента пострадали шесть человек, трое из которых являются сотрудниками газовой службы, а ещё трое - жителями дома. По предварительным данным, жильцы данной квартиры вызвали газовщиков в связи с появлением в помещении специфического запаха. В ходе осмотра места сотрудниками службы и произошёл взрыв.

Начавшийся после взрыва пожар площадью 25 квадратных метров был оперативно потушен. В некоторых квартирах были выбиты стёкла. О более серьёзных повреждениях не сообщается. Из здания были эвакуированы 30 человек, в том числе 1 из лифта, уточняет РИА «Новости».

На месте ЧП работают спасатели, а также пожарные и представители всех оперативных служб. Выясняются обстоятельства инцидента.

Об этом сообщает Topnews.

В Германии при взрыве газа пострадали 17 человек
  В Германии в результате взрыва газа пострадали 17 человек, в основном из числа пожарных.


  • Произошел,
  • ГАЗ,
  • Служба,
  • Взрыв,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: