«Анжи» опроверг информацию об переговорах с Видичем

Пресс-служба «Анжи» заявляет о том, что информация ряда СМИ о возможном приобретении Неманьи Видича не соответствует действительности.

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU – Пресс-служба махачкалинского футбольного клуба «Анжи» заявляет о том, что информация ряда СМИ о возможном приобретении дагестанцами защитника английского «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича не соответствует действительности.



«В связи с появившимися сообщениями в СМИ о том, что „Анжи“ якобы ведет переговоры о приобретении футболиста Неманья Видича (»Манчестер Юнайтед"), а также других игроков, заявляем, что данная информация не имеет под собой оснований", — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Анжи».



«О всех новых приобретениях клуб будет своевременно информировать общественность», — отмечается в заявлении.

Источник: www.interfax.ru

Агент Никитина опроверг информацию о переговорах с «Авангардом»
Хоккейный агент Станислав Романов, представляющий интересы защитника Никиты Никитина, опроверг информацию о переговорах с омским «Авангардом». Напомним, Никитин был выставлен «Эдмонтоном» на драфт отказов и позднее отправлен в АХЛ.

«Питтсбург» опроверг информацию об операции Малкина
«Питтсбург» опроверг информацию, что нападающему клуба Евгению Малкину будет сделана операция, сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на генерального менеджера Джима Рутерфорда.

Тотти опроверг информацию о драке с Лучано Спаллетти
Капитан «Ромы» пообещал поужинать с наставником команды. После игры «Ромы» с «Аталантой», в которой Тотти удалось забить спасительный для «волков» мяч спустя семь минут после выхода на замену, в итальянской…

«Анжи» опроверг информацию о переоборудовании стадиона в аквапарк
ФК «Анжи» опроверг информацию о том, что в случае вылета из Премьер-лиги стадион дагестанской команды может быть перестроен в аквапарк.


  • АНЖИ,
  • СМИ,
  • Обретение,
  • Видич,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: