Полковника Минобороны заподозрили в случайной растрате 95 миллионов рублей В отношении заместителя начальника военного представительства Минобороны на оборонном предприятии в Екатеринбурге возбудили дело о халатности, повлекшей пропажу 95 миллионов рублей. Об этом 15 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на военную прокуратуру Центрального военного округа. По версии следствия, полковник, имя которого не называется, без проверки подписал 36 заключений о цене ремонта военной техники. В заключениях говорилось, что предприятие должно получить из бюджета 349 миллионов рублей. По версии следствия, полковник, имя которого не называется, без проверки подписал 36 заключений о цене ремонта военной техники. В заключениях говорилось, что предприятие должно получить из бюджета 349 миллионов рублей. Однако прокурорская проверка показала, что на самом деле ремонт стоил на 95 миллионов дешевле. Прокуратура уже добилась от предприятия возвращения денег в бюджет. Наказан ли кто-то из сотрудников предприятия, не уточняется. Сайты по теме — Главная военная прокуратура РФ Источник: lenta.ru Рубль, Проверка, Следствие, Полковник, Заключение

Полковника Минобороны заподозрили в случайной растрате 95 миллионов рублей

Полковника Минобороны заподозрили в случайной растрате 95 миллионов рублейВ отношении заместителя начальника военного представительства Минобороны на оборонном предприятии в Екатеринбурге возбудили дело о халатности, повлекшей пропажу 95 миллионов рублей. Об этом 15 октября сообщает РИА Новости со ссылкой на военную прокуратуру Центрального военного округа. По версии следствия, полковник, имя которого не называется, без проверки подписал 36 заключений о цене ремонта военной техники. В заключениях говорилось, что предприятие должно получить из бюджета 349 миллионов рублей.

По версии следствия, полковник, имя которого не называется, без проверки подписал 36 заключений о цене ремонта военной техники. В заключениях говорилось, что предприятие должно получить из бюджета 349 миллионов рублей. Однако прокурорская проверка показала, что на самом деле ремонт стоил на 95 миллионов дешевле.

Прокуратура уже добилась от предприятия возвращения денег в бюджет. Наказан ли кто-то из сотрудников предприятия, не уточняется.

Сайты по теме

— Главная военная прокуратура РФ

Источник: lenta.ru

Директора детского санатория заподозрили в мошенничестве на 50 миллионов
Следователи заподозрили экс-директора подмосковного детского санатория «Кратово» Александра Тарасова и председателя ТСЖ «Дачное хозяйство Кратово», бывшего инженера санатория Юрия Балыбердина в мошенничестве на 50 миллионов рублей. Об этом 10 августа сообщается на сайте Следственного комитета РФ. По данным газеты «Коммерсантъ», в феврале 2012 года Тарасов и Балыбердин уже были заключены под арест. Их обвинили в присвоении 48 объектов недвижимости, принадлежащих санаторию. Общая стоимость объектов составляла примерно 30 миллионов рублей.


  • Рубль,
  • Проверка,
  • Следствие,
  • Полковник,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.